Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
Contentshow all
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2021
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2020
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Vol. 100 (2020): Direktor und Professor Dr. Fredi Schwägele geht in den Ruhestand: Laudatio
p. 83
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2019
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2018
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Vol. 98: Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2016)
p. 92
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2017
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2016
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2015
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Vol. 95: "One Health"-Symposium zu Ehren von Prof. Dieter Großklaus
p. 87
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2014
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Vol. 94: Möglichkeiten und Fortschritte in der Geflügelfleischhygiene
p. 86 -
Vol. 94: Untersuchung der qualitativen Parameter von SB-Frischfleisch
p. 88
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2013
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Vol. 93: Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2012)
p. 86
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2012
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2011
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Vol. 91: Hardware zur Thermoelementmessung
p. 60 -
Vol. 91: Starter- und Schutzkulturen bei Fleischerzeugnissen
p. 93 -
Vol. 91: Kuttermesser - unterschiedliche Gleit- und Anschliffwinkel
p. 109 -
Vol. 91: Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2010)
p. 127
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2010
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Vol. 2: Qualität der Datenbasis bestimmt Risiken
p. 25 -
Vol. 90: DNA-Analyse zur Charakterisierung von Garnelen
p. 89 -
Vol. 90: Absterbekinetik von Salmonella spp. in Minisalamis
p. 98 -
Vol. 90: Zum Anschliff von Kuttermessern
p. 103 -
Vol. 90: Verhalten von L. monocytogenes und S. aureus in Minisalamis
p. 103 -
Vol. 90: Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2009)
p. 174 -
Vol. 90: Vorkommen von Lebensmittelinfektionserregern in Minisalamis
p. 179
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2009
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Vol. 89: Schweizer Taschenmesser für Daten
p. 39 -
Vol. 89: Gerhard Flachowsky tritt im Frühjahr in den Ruhestand
p. 67 -
Vol. 89: Schüsselkutter - höchstens zwei Messer scheren Brät intensiv
p. 87 -
Vol. 89: Karottenfaser gegen Geleeabsatz bei Fleischkonserven
p. 93 -
Vol. 89: Mögliche Effekte der Haltbarkeit durch besonderes Kühlverfahren
p. 104 -
Vol. 89: Polybromierte Diphenylether (PBDE) in tierischen Lebensmitteln
p. 105 -
Vol. 89: Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2008)
p. 110
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2008
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Vol. 88: Forschung : Karl-Otto Honikel blickt zurück
p. 84 -
Vol. 88: 70 Jahre Fleischforschung in Deutschland
p. 88 -
Vol. 88: Bestimmung der Erhitzungstemperatur von Fischen
p. 92 -
Vol. 88: MRSA bei Mastschweinen - Infektionsgefahr für Menschen?
p. 95 -
Vol. 88: Artifizielle Einlagen - neue Wege bei Zutaten
p. 110 -
Vol. 10: Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2007 bei Lebensmitteln
p. 114 -
Vol. 88: Kuttern mit zwei Messern : Brättemperatur und Kutterleistung
p. 115 -
Vol. 88: Theoretisches Modell der Bräterwärmung beim Kuttern
p. 121
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2007
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Vol. 87: Was ist Risiko orientierte Fleischhygiene?
p. 8 -
Vol. 87: Zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Karl-Otto Honikel
p. 85 -
Vol. 87: Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2005 bei Lebensmitteln
p. 98 -
Vol. 87: Analytik der EFSA-PAK in Fleischerzeugnissen und Gewürzen
p. 98 -
Vol. 87: Die chemische Zusammensetzung des Broilerfleisches
p. 107 -
Vol. 87: Innere Qualität des Eies : Einfluss des Haltungssystems
p. 126 -
Vol. 4: Dekontamination von Geflügelschlachtkörpern
p. 224
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2006
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Vol. 86: Fleisch erhöht Krebsrisiko nicht
p. 54 -
Vol. 86: Videobildauswertung an Kälberschlachtkörpern
p. 107 -
Vol. 86: Direktor und Professor Dr. Karl-Otto Honikel verabschiedet
p. 108 -
Vol. 86: Einsatz probiotischer Bakterien bei Fleischerzeugnissen
p. 109 -
Vol. 86: Nachweis von Knochen in Ackerböden nach Düngung mit Tiermehl
p. 118
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2005
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Vol. 85: Fleischerzeugnisse - ein Beitrag zur europäischen Esskultur
p. 94 -
Vol. 85: Ethik, Tierschutz und Fleischverzehr
p. 99
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2004
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Vol. 84: Kapazitätenüberhang bleibt Problem
p. 22 -
Vol. 84: Dr. Milan Ristic nach 33 Jahren in Ruhestand
p. 89 -
Vol. 84: Urgestein der Fleischanalytik : Dr. Wolfgang Arneth im Ruhestand
p. 100 -
Vol. 84: Chemische Vorgänge beim Pökeln und Räuchern. Teil 2. Räuchern
p. 107 -
Vol. 84: Qualität von Putenfleisch : Probleme und Gegenmaßnahmen
p. 109 -
Vol. 84: Abhängigkeit des F-Wertes von der Sensorplazierung
p. 144 -
Vol. 84: Aufbau und Funktion der Proteine
p. 156 -
Vol. 84: Chemie von Fetten und Fettbegleitstoffen
p. 163 -
Vol. 84: Struktur und Funktion des Muskels
p. 168 -
Vol. 84: Zukunftsperspektiven für Fleisch und Fleischerzeugnisse
p. 213 -
Vol. 84: Vom Muskel zum Fleisch
p. 224 -
Vol. 84: Vom Fleisch zum Produkt : Reifen, Erhitzen, Zerkleinern, Salzen
p. 228 -
Vol. 84: Chemische Vorgänge beim Pökeln und Räuchern. Teil 1. Pökeln
p. 235 -
Vol. 84: Umweltkontaminanten in Fleisch : wie viel und woher?
p. 240
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2003
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Vol. 83: Messen ohne Berührung : Impac
p. 38 -
Vol. 83: Datenlogger im Low-Cost-Sektor : Ebro
p. 38 -
Vol. 83: Zur Beziehung von Redoxpotenzial und Keimwachstum (Teil 1)
p. 98 -
Vol. 83: Creatinausblühungen auf vorverpackten Rohwürsten
p. 103 -
Vol. 83: TSE im Schaf / BSE im Schaf
p. 106 -
Vol. 83: Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung
p. 106 -
Vol. 83: Zur Beziehung von Redoxpotenzial und Keimwachstum (Teil 2)
p. 127 -
Vol. 83: Festigkeitsprüfmethoden bei Schweine-, Rind- und Truthahnfleisch
p. 132 -
Vol. 83: Nitrit, Nitrat und Nitrosamine
p. 143
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2002
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Vol. 82: Abbau von Di- und Triphosphat in Brühwurstbrät
p. 78 -
Vol. 82: BSE-Prävention im Lebendbereich
p. 105 -
Vol. 82: Online-Datenbanken für die Fleischforschung
p. 114 -
Vol. 82: Schnellbestimmung des F-Wertes mittels Gauß'scher Integration
p. 122
- 2001
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2000
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No. 2: Pathogene E. coli auf der Spur
p. 16
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- 1999
- 1998
- 1997
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1996
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Vol. 76: BSE - A health risk to man?
p. 159
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1995
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Vol. 75: BSE - eine Gesundheitsgefährdung für den Menschen?
p. 1087
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- 1992
- 1991
- 1990
- 1985
- 1981
- 1980
- 1979
- 1977
- 1975
- 1974
- 1971
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1970
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Vol. 50: Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
p. 667
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1969
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1968
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Vol. 48: GEFRIERTROCKNEN VON FLEISCH
p. 1470 -
Vol. 48: Über das Gefrieren von Fleisch und Geflügel
p. 1474 -
Vol. 48: Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
p. 1490
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1967
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1966
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Vol. 46: Sojaschrot als Energieträger in der Schweinemast
p. 270
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1965
- 1964
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1960
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Vol. 12: Untersuchungen über die Fleischqualität bei Rindern in den USA
p. 731
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1959
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Vol. 11: Das Gefrieren von Geflügel
p. 273
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- 1958
- 1957
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1956
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Vol. 8: Typ und Fleischleistung bei Rindern und Schweinen
p. 317
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- 1954
- 1953
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1944
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Vol. 74: Die Bovine Spongiforme Enzephalopathie (BSE)
p. 633
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- 1941
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