Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs
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2020
- Grippeviren : Schweine sind wichtiges Reservoir
- Coronakrise : Nichts Genaues weiß man nicht
- Afrikanische Schweinepest : Hohes Risiko einer Einschleppung
- Coronavirus : Keine Gefahr durch Hühner und Schweine
- 100, Nr. 3 - Undurchsichtige Gemengelage : Die zusätzliche Quote für Rindfleisch aus...
- Afrikanische Schweinepest : Ausbreitung nicht zu stoppen
- 100 (2020), Nr. 1 - Direktor und Professor Dr. Fredi Schwägele geht in den Ruhestand
- 2019
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2018
- Plädoyer für Impfung
- Meat Vision Day 2018 : Effizienz lohnt sich, Angst nicht
- Gentechnik : Präzision auch in der Tierzucht
- 98, 2018, Nr. 2 - Die Bratwurst überzeugt durch Diversität
- 98, Nr. 8 - Erst zuletzt Export in Drittstaaten : der Handel mit Hähnchenfleisch ist...
- 98, Nr. 2 - Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2016)
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2017
- Afrikanische Schweinepest : Vorbereitungen für den Ernstfall laufen
- 97 (2017), Nr. 2 - Trend zu salzreduzierten Erzeugnissen : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 97 (2017), Nr. 1 - Methoden zur Differenzierung von Tierarten in Lebensmitteln – Status quo...
- 97, Nr. 5 - Präventionsmaßnahmen in der Schlachthygiene verhindern Zoonosen
- 97, Nr. 12 - Informationsinteresse an Prozessattributen der Schweinefleischerzeugung...
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2016
- 96, Nr. 9 - Alle Partner brauchen Planungssicherheit : FLI-Tierschutzexperte Dr. Lars...
- 96, Heft 5 - Interview: So tierschonend wie möglich : Dr. Michael Marahrens vom FLI...
- 96, Heft 1 - Handwerk und Industrie bieten hohe Qualität : Internationale DLG-Qualitätsprüfungen...
- 96, Heft 7 - Preiseffekt auf deutscher Seite gering : Prof. Dr. Martin Banse über die...
- 96, Heft 2 - Der Standard bleibt auf stabil hohem Niveau : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
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2015
- 95, Heft 6 - Minimierung des Bleieintrags bei jagdlich gewonnenem Wildbret
- 95, Heft 6 - Wachstum verursacht Emissionen : Wie können Carbon Footprints bei der Erzeugung...
- 15, 2015, Nr. 01 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung: Unerwünschte Rückstände...
- 95, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Einfluss des pH-Werts...
- 95, Heft 3 - Handelsbeziehungen : Sanktionen bestimmen die Entwicklung ; Ökonomische...
- 95, Heft 2 - Der hohe Qualitätsstandard setzt sich fort - Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 95, Heft 12 - Kolumbien : SPS -Rinderhaltung hat Potenzial ; Lokale Wald-Weidesysteme...
- 95 - "One Health"-Symposium zu Ehren von Prof. Dieter Großklaus
- 11 - Bakteriologische Sicherheit von Gewürzen
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2014
- 94, Heft 11 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2013 bei Lebensmitteln in Deutschland
- 94, Heft 2 - Schwachstellenanalyse zum Produktschutz : Durchführung und Erfahrungen...
- 94, Heft 2 - Möglichkeiten und Fortschritte in der Geflügelfleischhygiene
- 94, Heft 9 - Hoher Standard aus Handwerk und Industrie: Internationale DLG-Qualitätsprüfungen...
- 94, Heft 9 - Die Strukturen verändern sich weiter : Erfassung und Prognose der BEE von...
- 94, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung – Wirkungsweise der...
- 94, Heft 6 - Fettqualität bekommt eine neue Bedeutung. Verarbeitungsqualität von Fleisch...
- 94, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung: Massenspektrometrischer...
- 94, Heft 4 - Nanotechnologie - Eine Option für die Lebensmittelindustrie? Geforscht...
- 94, Heft 3 - Rindfleisch: Gefährdet der Freihandel die Produktion? : eine neue Studie...
- 94, Heft 3 - Generationenwechsel in der vollautomatischen Klassifizierung. Wie wirkt...
- 94, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unterschiedliche Betäubungsmethoden...
- 94, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung: Berichte zum 60th International...
- 94, Heft 1 - Untersuchung der qualitativen Parameter von SB-Frischfleisch
- 94, Heft 1 - Hoher Qualitätsstandard und Standardfehler : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 94, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
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2013
- 93, Heft 9 - Hohes Niveau - wenig Innovation : Internationale DLG-Qualitätsprüfung für...
- 93, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 93, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bewertung von Separatorenfleisch...
- 93, Heft 8 - Die Wertschöpfungskette von Geflügelfleisch : aktuelle Trends auf dem Geflügelmarkt...
- 93, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bewertung von Separatorenfleisch...
- 93, Heft 7 - Milchsäurebakterien als Schutzkulturen auf SB-vorverpacktem Brühwurstaufschnitt
- 93, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 93, Heft 6 - PAK-Gehalte in heißgeräucherten Fleischerzeugnissen : Einfluss verschiedener...
- 93, Heft 5 - Ermittlung des physiologischen W/P-Verhältnisses im Hähnchenbrustfilet...
- 93, Heft 5 - Entwicklung von Analysemethoden zur Etablierung einer online-fähigen Beurteilung...
- 93, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Allergennachweis in...
- 93, Heft 4 - Die Bekämpfung der inapparenten Zoonosen verlangt ein gezieltes Vorgehen
- 93, Heft 4 - Automatische Erfassung des Schlachtkörperwertes von Hähnchen mittels Video-Image-Analyse
- 93, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 93, Heft 2 - Kinetische Energie und Effektivität verschiedener Bolzenschuss-Betäubungsverfahren
- 93, Heft 2 - Banale Fehler bilden den roten Faden : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 93, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Euthanasie bei Rindern,...
- 93, Heft 12 - Von der Probierkunst zur globalen Standardisierung : die Entwicklung der...
- 93, Heft 12 - Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2012)
- 93, Heft 12 - Fleischverarbeitung : Kostenvergleich nur bedingt möglich ; Vergleich der...
- 93, Heft 12 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2012 bei Lebensmitteln in Deutschland
- 93, Heft 11 - Vom Mangel zum Überfluss : Anforderungen an Fleischerzeugnisse - von der...
- 93, Heft 11 - Bewertung der mikrobiologischen Sicherheit und der sensorischen Eigenschaften...
- 93, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Berichte zum 59. International...
- 93, Heft 10 - Von der bunten Reihe zum molekularen Fingerprint : eine Zeitreise durch...
- 93, Heft 10 - Tierschutz erfordert neue Lösungen : IFFA 2013: Entwicklungen in der Rinder-...
- 93, Heft 10 - Krankheitsausbrüche durch fleischhaltige Lebensmittel in Deutschland
- 93, Heft 10 - Die Betäubung von Schlachtschweinen mit Helium und Kohlendioxid im Vergleich....
- 93, Heft 1 - PAK-Gehalte in geräucherten Fleischerzeugnissen : Einfluss verschiedener...
- 93, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
- 93 - Viehzählung : Erzeugung und Verbrauch sinken ; Analyse und Prognose der...
- Parvalbumine: allergene Proteine in Heringserzeugnissen
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2012
- 92, Heft 9 - Nachweis von Blown Pack verursachenden Bakterien in gekühltem Rindfleisch...
- 92, Heft 9 - Nachhaltigkeit in der Fleischwirtschaft. 1. Definitionen und Indikatorsätze...
- 92, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 92, Heft 8 - Wertschöpfungspotenzial und Qualität von Schaffleisch. 1. Unterschiedliche...
- 92, Heft 8 - Viehzählung : Steigerung vorerst gestoppt ; deutsche Schweinefleischerzeugung...
- 92, Heft 8 - Fehlbetäubungsrate null Prozent? : neue Anlage zur Bolzenschussbetäubung...
- 92, Heft 8 - Entblutestich optimal ansetzen : Untersuchungen zu Art und Umfang von Gefäßdurchtrennungen...
- 92, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Ausstieg aus der betäubungslosen...
- 92, Heft 7 - Weiterhin ungebremstes Wachstum. DLG-Prüfung für Seafood und Convenience-Produkte...
- 92, Heft 7 - Professor i.R. Dr. Lothar Leistner vollendet sein 85. Lebensjahr : Laudatio
- 92, Heft 7 - Carry over von Polybromierten Diphenylethern : findet ein PBDE-Übergang...
- 92, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 92, Heft 6 - Destrukturiertes Muskelgewebe bei einer Kochpökelware aus Putenbrust
- 92, Heft 6 - Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft....
- 92, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Grundlegendes zur...
- 92, Heft 5 - Neue Untersuchungen zur Variabilität der Gewebeanteile beim Schwein
- 92, Heft 5 - Bestimmung metabolischer Profile von Lebensmitteln tierischer Herkunft....
- 92, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Polyzyklische Aromatische...
- 92, Heft 4 - Viehzählung : Jungbullenbestand geht markant zurück ; Analyse und Prognose...
- 92, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Rindfleischerzeugung...
- 92, Heft 3 - Viehzählung : Diskrepanzen lassen Anpassungen erwarten ; die deutsche Schweinefleischerzeugung...
- 92, Heft 2 - Infektionserreger in Rohwursterzeugnissen : Wirkung von Nitritpökelsalz...
- 92, Heft 2 - Geflügelfleisch auf dem Vormarsch : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 92, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : neue funktionelle...
- 92, Heft 10 - PAK-Gehalte in heißgeräucherten Brühwürsten : Einfluss von Darmtyp und...
- 92, Heft 10 - Nachhaltigkeit in der Fleischwirtschaft. 2. Strategien und Probleme der...
- 92, Heft 10 - Direktor und Professor Dr. Wolfgang Branscheid in den Ruhestand verabschiedet...
- 92, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fettsubstitution von...
- 92, Heft 1 - Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch : Einfluss von Eberfleisch mit...
- 92, Heft 1 - Neue Trends beleben Altbewährtes - Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 92, Heft 1 - Mechanische Gewinnung von Fleisch und Restfleisch bei Geflügel
- 92, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
- 9, Heft 92 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2011 bei Lebensmitteln in Deutschland
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2011
- 91, Heft 9 - Viehzählung : wachsende Exporte bleiben notwendig ; Ausblick auf den Schweinemarkt...
- 91, Heft 9 - PAK-Gehalte in heißgeräucherten Brühwürsten : Einfluss verschiedener Räucherbedingungen...
- 91, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 91, Heft 8 - Wirkung von F-Wert, Temperatur und Behältergeometrie auf die Festigkeit...
- 91, Heft 8 - Weiter investieren oder aufgeben : Analyse des Schweinebestandes nach der...
- 91, Heft 8 - Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2010)
- 91, Heft 8 - Kontrolle des Entbluteerfolges bei der Schweineschlachtung mit Hilfe einer...
- 91, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Ausstieg aus der betäubungslosen...
- 91, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 91, Heft 6 - Die Rotavirus-Infektion bei Haussäugetieren und beim Geflügel - eine Zoonose?
- 91, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schlachtung Schwein:...
- 91, Heft 5 - Zur Klassifizierung von Schweinehälften : neue Schätzformeln und neue Geräte....
- 91, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : heterocyclische aromatische...
- 91, Heft 4 - Zur Klassifizierung von Schweinehälften : neue Schätzformeln und neue Geräte....
- 91, Heft 4 - Minimal processing in automatisierten Prozessketten der Fleischverarbeitung...
- 91, Heft 4 - Hardware zur Thermoelementmessung
- 91, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Rindfleischqualität...
- 91, Heft 3 - Tierschutz ist ein zentrales Ziel : die ökologische Tierhaltung braucht...
- 91, Heft 3 - Starter- und Schutzkulturen bei Fleischerzeugnissen
- 91, Heft 3 - Öffentliches Interesse nimmt exponentiell zu : Die Fleischerzeugung im...
- 91, Heft 3 - Äußeren Zustand nicht überschätzen : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 91, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 91, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : über den Einsatz und...
- 91, Heft 12 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2010 bei Lebensmitteln in Deutschland
- 91, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügelfleisch: Einflüsse...
- 91, Heft 11 - Herstellung hochwertiger Schinkenprodukte mittels N2-Niederdruck-Verfahren...
- 91, Heft 11 - Deklaration macht den Unterschied - technologische und sensorische Qualität...
- 91, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bericht zum 57. Internationalen...
- 91, Heft 10 - Viehzählung : spürbare Veränderungen prägen den Markt ; Analyse und Prognose...
- 91, Heft 10 - Nachweis Wasserstoffperoxid bildender Fleisch assoziierter Milchsäurebakterien...
- 91, Heft 10 - Kuttermesser - unterschiedliche Gleit- und Anschliffwinkel
- 91, Heft 10 - Alle Schweine neu gemischt : die Änderung der Handelsklassenverordnung...
- 91, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Einflüsse verschiedener...
- 91, Heft 10 - 3-MCPD in gegrilltem Fleisch und gegrillten Fleischerzeugnissen : Entstehung...
- 91, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
- Wandel im Segment Seafood - DLG-Qualitätsprüfung Convenience-Produkte 2010
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2010
- 90, Heft 9 - Zum Anschliff von Kuttermessern
- 90, Heft 9 - Nebenprodukte der Erzeugung von Fleisch und Fleischwaren : Herausforderung...
- 90, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 90, Heft 8 - Über das Kuttern von Brühwurstbrät. Teil 1. Technologische Untersuchungen
- 90, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleisch: Einflüsse...
- 90, Heft 8 - 3-Monochlorpropan-1,2-diol in geräucherten Fleischerzeugnissen : Untersuchung...
- 90, Heft 7 - Schnellnachweis unerwünschter Keime in der Lebensmittelproduktion mittels...
- 90, Heft 7 - Bestimmung von Qualitätsparametern im Frischfleischsektor : Erkennung von...
- 90, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 90, Heft 6 - Verhalten von shigatoxinbildenden enterohämorrhagischen E. coli in Minisalamis
- 90, Heft 6 - Untersuchungen zum Wasser-Protein-Verhältnis in Hähnchen- und Putenschenkeln
- 90, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Konventionelle und...
- 90, Heft 5 - Wo wird am günstigsten produziert? : der aktuelle Beef Report analysiert...
- 90, Heft 5 - Tierschutzrisiko muss unter Kontrolle sein : Prof. Dr. Klaus Troeger vom...
- 90, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : organische Rückstände...
- 90, Heft 5 - Absterbekinetik von Salmonella spp. in Minisalamis
- 90, Heft 4 - Vorkommen von Lebensmittelinfektionserregern in Minisalamis
- 90, Heft 4 - Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2009)
- 90, Heft 4 - Migration alter Daten in moderne Systeme : Ersatz überholter Protokolldrucker...
- 90, Heft 4 - German national proficiency testing for the detection of Trichinella in...
- 90, Heft 4 - Die Toleranzen sind entscheidend : die Diskussion um Schwankungsbreiten...
- 90, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : zwischen CO2-Footprint...
- 90, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 90, Heft 2 - Nutzung männlicher Legehybriden als Stubenküken : Mastleistung und Schlachtkörperzusammensetzung
- 90, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Einfluss der Hochdruckbehandlung...
- 90, Heft 12 - Untersuchungen zur Produktqualität von Stubenküken aus Legehybridherkünften
- 90, Heft 12 - Geschwindigkeit von Welle und Schüssel : Kuttern mit einem und mit zwei...
- 90, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügel: Einflüsse...
- 90, Heft 11 - Verhalten von L. monocytogenes und S. aureus in Minisalamis
- 90, Heft 11 - Messergeometrie versus Gewebezerkleinerung : Kuttern mit nur einem Messer...
- 90, Heft 11 - Klonfleisch - kein fassbares Risiko? : die Technikfolgenabschätzung erscheint...
- 90, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bericht zum 56. Internationalen...
- 90, Heft 10 - Über das Kuttern von Brühwurstbrät. Teil 2. Messerbelastung und Drehmoment...
- 90, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Einflüsse diverser...
- 90, Heft 1 - Zur Beeinflussung des intramuskulären Fettgehalts von Schweinefleisch :...
- 90, Heft 1 - DNA-Analyse zur Charakterisierung von Garnelen
- 90, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
- 6 - Geflügel mit Chemikalien dekontaminiert - Wie viel Milchsäure verträgt...
- 5 - Würstchen 'Wiener Art' im fernen Osten. Gleichbleibend hohe Qualität im...
- 2 - Qualität der Datenbasis bestimmt Risiken
- 11 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2009 bei Lebensmitteln in Deutschland
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2009
- 89, Nr. 1 - Gerhard Flachowsky tritt im Frühjahr in den Ruhestand
- 89, Heft 9 - Mögliche Effekte der Haltbarkeit durch besonderes Kühlverfahren
- 89, Heft 9 - Die Krise hinterlässt nur geringe Spuren : Ausblick nach der aktuellen...
- 89, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Anwendung unterschiedlicher...
- 89, Heft 8 - Referenzmaterialien für internationale Laborvergleichsuntersuchungen :...
- 89, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleisch: Effekte...
- 89, Heft 7 - Marktpartner insgesamt wettbewerbsfähig : Branchenbild Vieh und Fleisch...
- 89, Heft 7 - Hygienische Vorteile durch den Roboter : bakteriologische Vergleichsuntersuchung...
- 89, Heft 7 - Aufrötung von Rindfleisch durch Sauerstoffdruckbehandlung. 2. Einfluss...
- 89, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 89, Heft 6 - Überzeugend auf stabil hohem Niveau. Hauptbericht des DLG-Qualitätswettbewerbs...
- 89, Heft 6 - Schweizer Taschenmesser für Daten
- 89, Heft 6 - Schwarzfärbung von Fettgewebe bei Fleisch durch Melanin bildende Pseudomonaden
- 89, Heft 6 - Sauerstoff macht Fleisch zäh und ranzig : Veränderungen diverser Eigenschaften...
- 89, Heft 6 - Karottenfaser gegen Geleeabsatz bei Fleischkonserven
- 89, Heft 6 - Alles rennt - aber wohin? : Ebermast im Labyrinth von Tierschutz, Fleischwirtschaft...
- 89, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Kohlendioxid-Betäubung...
- 89, Heft 5 - Polybromierte Diphenylether (PBDE) in tierischen Lebensmitteln
- 89, Heft 5 - Allzu viel ist immer ungesund : neue Erkenntnisse aus Studien zu Fleisch...
- 89, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : erhitzungsbedingte...
- 89, Heft 4 - Verbraucher brauchen bessere Ausbildung : ist das Ernährungswissen der...
- 89, Heft 4 - Schüsselkutter - höchstens zwei Messer scheren Brät intensiv
- 89, Heft 4 - Aufrötung von Rindfleisch durch Sauerstoffhochdruckbehandlung. Teil 1....
- 89, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : unerwünschte Rückstände...
- 89, Heft 3 - Ringversuch zum Nachweis von Trichinellen in Fleisch (2008)
- 89, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 89, Heft 3 - Aktuelle Situation zur Anwendung von Kohlenmonoxid und filtriertem Rauch...
- 89, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Wirkung von Hochdruckbehandlung...
- 89, Heft 12 - Analytik von Ballaststoffen in Fleischwaren : Bestimmung des Gehaltes an...
- 89, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügel: Einflüsse...
- 89, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 89, Heft 10 - Wirkung neuartiger Zutaten bei der Herstellung von Rohwurst : Einfluss...
- 89, Heft 10 - Expansive Fleischerzeugung hält an : Ausblick auf den Schweinemarkt zeigt...
- 89, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bericht zum 55. Internationalen...
- 89, Heft 1 - Zu viele Aussagen machen hilflos : Lebensmittelpyramiden und das Ernährungsverhalten...
- 89, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Lammfleischqualität...
- 3 - Many questions still remain unanswered Nanomaterials in foods - Food safety...
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2008
- 88, Heft 9 - Produktion entspricht nicht dem Verzehr : Weltfleischproduktion, Weltfleischverzehr...
- 88, Heft 9 - Die chemische Zusammensetzung des Geflügelfleisches : ein Vergleich zwischen...
- 88, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Technologische sowie...
- 88, Heft 8 - Hersteller haben ihren Teil bereits geleistet : Salz in deutschen Fleischerzeugnissen...
- 88, Heft 8 - Die Mikrobiologie ist eine Hilfswissenschaft der Technologie : 40 Jahre...
- 88, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleisch: Effekte...
- 88, Heft 7 - Geringere PAK-Gehalte durch optimierte Räucherbedingungen : Einfluss der...
- 88, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 88, Heft 6 - Bestimmung der Erhitzungstemperatur von Fischen
- 88, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Betäubung von Schweinen...
- 88, Heft 6 - 70 Jahre Fleischforschung in Deutschland
- 88, Heft 5 - PAK in kaltgeräucherten serbischen Fleischerzeugnissen : Bestimmung der...
- 88, Heft 5 - Artifizielle Einlagen - neue Wege bei Zutaten
- 88, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : organische Rückstände...
- 88, Heft 5 - 'Frische außerordentlich stark betont : Beweggründe deutscher Verbraucher...
- 88, Heft 4 - Signale deuten auf gebremstes Wachstum : der Schweinemarkt nach der Novemberzählung...
- 88, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Rindfleischmarkt und...
- 88, Heft 4 - 'Frische außerordentlich stark betont : Beweggründe deutscher Verbraucher...
- 88, Heft 3 - Theoretisches Modell der Bräterwärmung beim Kuttern
- 88, Heft 3 - Kuttern mit zwei Messern : Brättemperatur und Kutterleistung
- 88, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 88, Heft 3 - Abgeschwächter Rückgang : Ausblick auf den Rindermarkt nach der Novemberzählung...
- 88, Heft 2 - Tradition versus Recht : Fränkische Schlachtschüssel gerettet - und wo...
- 88, Heft 2 - Sporeninaktivierung zur Haltbarmachung von Brühwurstkonserven durch Hochdruck-...
- 88, Heft 2 - MRSA bei Mastschweinen - Infektionsgefahr für Menschen?
- 88, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Auswirkungen des Hochdruckes...
- 88, Heft 12 - Zukunftsperspektiven der Weltgeflügelindustrie : Bericht zum XXIII. Welt-Geflügel-Kongress,...
- 88, Heft 12 - Weiterentwicklung bei japanischen Produkten : Internationale DLG-Qualitätsprüfung...
- 88, Heft 12 - Einflüsse auf die PAK-Gehalte in geräucherten Fleischerzeugnissen : vergleichende...
- 88, Heft 12 - Die Ausfuhren legen erneut stark zu : Ausblick auf den Schweinemarkt nach...
- 88, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Einflüsse auf die...
- 88, Heft 11 - Untersuchungen zur Eignung von Rassekombinationen beim Schwein zur Erzeugung...
- 88, Heft 11 - Rindfleischkonsum sinkt markant : Viehzählung ; Ausblick nach der Maizählung...
- 88, Heft 11 - Mikrobiologische Qualität vorverpackter Aufschnittware : aktuelle Untersuchungen...
- 88, Heft 11 - Furcula-Fleisch - Eigenschaften und Bewertung : Untersuchungen zur Charakterisierung...
- 88, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bericht zum XXIII....
- 88, Heft 10 - Bundesweites Erfassungssystem für Lebensmittel beim BfR: An Krankheitsausbrüchen...
- 88, Heft 10 - Beurteilung von Fleisch mittels biochemischer Produktparameter : Untersuchungen...
- 88, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 88, Heft 1 - Viele Faktoren bestimmen Produktcharakter : Übersicht zu qualitätsbestimmenden...
- 88, Heft 1 - Untersuchungen der Qualitätsparameter bei hochdruckbehandelter Rohwurst...
- 88, Heft 1 - Nachweis von Sudan- und anderen Azofarbstoffen in Fleischerzeugnissen :...
- 88, Heft 1 - Forschung : Karl-Otto Honikel blickt zurück
- 88, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Zartheit von Fleisch,...
- 10 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2007 bei Lebensmitteln
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2007
- 87, Heft 9 - Neue Erkenntnisse zur Hürdentechnologie : Erfassung von kombinierten Hürden
- 87, Heft 9 - Kochpökelwarenherstellung - ein Überblick : zusammenfassende Betrachtung...
- 87, Heft 9 - Hersteller bestücken die gesamte Linie : Maschinen und Apparate für die...
- 87, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fütterung und Fleischqualität...
- 87, Heft 8 - Was ist Risiko orientierte Fleischhygiene?
- 87, Heft 8 - Rohpökelwaren und Rohwurst aus Serbien : Qualität der nach traditionellen...
- 87, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleischqualität...
- 87, Heft 7 - Zum Jodtransfer vom Futter in Fleisch und andere Lebensmittel tierischer...
- 87, Heft 7 - Stärkeres Augenmerk auf Schweinefleisch - Bringt die Umsetzung der Schweine-Salmonellen-Verordnung...
- 87, Heft 7 - Schnellnachweis von Listeria monocytogenes in Fleischerzeugnissen. Vergleichende...
- 87, Heft 7 - PCB- und Dioxin-Gehalte in Gewürzen : Ursachen und Auswirkungen auf die...
- 87, Heft 7 - Hochdruckbehandlung von Fleischerzeugnissen : Einfluss von Schutzgasatmosphäre...
- 87, Heft 7 - Der Beitrag von Fleischprodukten zur Iodversorgung der Bevölkerung
- 87, Heft 7 - Beim Schlachten liegt vieles noch im Argen : auf der IFFA wurde der Trend...
- 87, Heft 7 - Artifizielle Einlagen sind die Lösung : Herstellung funktioneller Fleischwaren...
- 87, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 87, Heft 6 - Zum 65. Geburtstag von Professor Dr. Karl-Otto Honikel
- 87, Heft 6 - Süßwasseralgen zeigen die bessere Eignung : Herstellung funktioneller Fleischwaren...
- 87, Heft 6 - Dioxine und dioxinähnliche PCB in Futtermitteln sowie in Fleisch und Fleischerzeugnissen
- 87, Heft 6 - Authentifizierung der gebräuchlichsten Geflügelarten mittels PCR
- 87, Heft 6 - Analytik der EFSA-PAK in Fleischerzeugnissen und Gewürzen
- 87, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Tierschutz und Hygiene...
- 87, Heft 5 - Fleischqualität von Broilern : ein Vergleich zwischen konventioneller und...
- 87, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Physikalische Merkmale...
- 87, Heft 4 - Zum Einfluss der Fütterung auf die Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer...
- 87, Heft 4 - Zum Einfluss der Fütterung auf die Schlachtleistung von Broilern aus ökologischer...
- 87, Heft 4 - Wirksamkeit erfordert höheren Wurstverzehr : funktionelle cholesterinsenkende...
- 87, Heft 4 - Effekt verschiedener chemischer Dekontaminationsmittel auf die Campylobacter-Belastung
- 87, Heft 4 - Daten direkt am Fleisch erfassen : Konzepte zur prozessbegleitenden Charakterisierung...
- 87, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Rindfleischmarkt und...
- 87, Heft 3 - Untersuchungen zum Übergang von DNA-Fragmenten aus Mais auf Gewebe von...
- 87, Heft 3 - Trend sinkender Rinderbestände hält an : Ausblick auf den deutschen und...
- 87, Heft 3 - Innere Qualität des Eies : Einfluss des Haltungssystems
- 87, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 87, Heft 2 - Ökologische versus konventionelle Tierhaltung : Erfassung des Gesundheitsstatus...
- 87, Heft 2 - Lebt länger, wer das Richtige isst? 3. Die Lipid-Theorie - Ergebnisse von...
- 87, Heft 2 - Identifizierung von tierischen Bestandteilen in Fleischerzeugnissen mittels...
- 87, Heft 2 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2005 bei Lebensmitteln
- 87, Heft 2 - Deutschland erstmals Nettoexporteur : Ausblick auf den deutschen und den...
- 87, Heft 2 - Auf die Mischung kommt es an : Omega-3-Fettsäuren als funktioneller Zusatz...
- 87, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Elektronische Nase...
- 87, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügel: Einflüsse...
- 87, Heft 11 - Nährstoffdichtes Lebensmittel Fleisch : Thesenpapier zur Erstellung von...
- 87, Heft 11 - Die chemische Zusammensetzung des Broilerfleisches
- 87, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 87, Heft 11 - Abbau der Rinderbestände verlangsamt sich : Ausblick auf den Rindermarkt...
- 87, Heft 11 - 'Geschmackliche Mängel überwiegen : internationaler DLG-Qualitätswettbewerb...
- 87, Heft 10 - Untersuchungen zur quantitativen Belastung von Putenkarkassen (Halshaut)...
- 87, Heft 10 - Position als Nettoexporteur gefestigt : Ausblick auf den Schweinemarkt...
- 87, Heft 10 - Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2006 bei Lebensmitteln (Results of the...
- 87, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Technologische sowie...
- 87, Heft 1 - Trick ermöglicht wirksame Dosierung : Lycopin als funktioneller Zusatz...
- 87, Heft 1 - Der Rohstoff spielt eine Doppelrolle : Konstruktionsqualität und abgestimmte...
- 87, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Behandlungen von frischem...
- 4 - Dekontamination von Geflügelschlachtkörpern
-
2006
- 86, Heft 9 - Mehr Preise bei stabiler Probenzahl : internationaler DLG-Wettbewerb für...
- 86, Heft 9 - Gelbe Farbabweichungen bei kühl gelagerten, vorverpackten Weißwürsten :...
- 86, Heft 9 - Entblutung von Schlachtschweinen : Auswirkungen auf Ausblutungsgrad und...
- 86, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : verschiedene Auswirkungen...
- 86, Heft 8 - Verbraucherakzeptanz von uruguayischem und deutschem Rind- und Lammfleisch
- 86, Heft 8 - Mikrobiologischer Status von MEF : hygienische Aspekte des AMRS-Verfahrens...
- 86, Heft 8 - Konzentration erhöht den Druck : Das Branchenbild Vieh und Fleisch bewertet...
- 86, Heft 8 - Knochentyp bestimmt Farbe von MEF : Einfluss verschiedener AMRS-Verfahrensparameter...
- 86, Heft 8 - Deutlicher Optimierungsbedarf bei MAP : Frischfleisch und Fleischerzeugnisse...
- 86, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleischqualität...
- 86, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 86, Heft 6 - Immer mehr Spitzenerzeugnisse - Hauptbericht des DLG-Qualitätswettbewerbs...
- 86, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Elektrobetäubung beim...
- 86, Heft 5 - Videobildauswertung an Kälberschlachtkörpern
- 86, Heft 5 - Mikrobieller Status ist der Schlüssel : Untersuchungen zum Selbstreinigungseffekt...
- 86, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischfarbe, Schlachtwarm...
- 86, Heft 4 - Unterschiedliche Qualität von Brühwurstbrät : Kuttern mit verschiedenen...
- 86, Heft 4 - Rohschinken aus Montenegro : Qualität der nach traditionellem Verfahren...
- 86, Heft 4 - Neue Verfahren erhöhen die Ausbeute : technologisch-ökonomische Aspekte...
- 86, Heft 4 - Modifizierung ins Auge fassen : sind neue Schätzformeln für die Klassifizierung...
- 86, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Rindfleischmarkt und...
- 86, Heft 3 - Ökonomisch nur schwer zu bewerten : Qualitätseinflüsse auf den Rohwarenmarkt...
- 86, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Hochdruckbehandlung:...
- 86, Heft 2 - Schlachtkörperwert von Enten und Gänsen : Abhängigkeit von Herkunft und...
- 86, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 86, Heft 12 - Phytogene Futterzusatzstoffe : Einfluss auf Quantität und Qualität von...
- 86, Heft 12 - Lebt länger, wer das Richtige isst? 1. Die ''Lipid-Theorie'' - Ursprung,...
- 86, Heft 12 - Karotinoid mit vielen positiven Effekten : Lycopin als funktioneller Zusatz...
- 86, Heft 12 - Einsatz probiotischer Bakterien bei Fleischerzeugnissen
- 86, Heft 12 - Direktor und Professor Dr. Karl-Otto Honikel verabschiedet
- 86, Heft 12 - Computertomografie als Methode zur Analyse der Schlachtkörper von Schweinen
- 86, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügel: Schlachtkörperqualität,...
- 86, Heft 11 - Verhalten von pathogenen Escherichia coli in kurzgereiften streichfähigen...
- 86, Heft 11 - Sensorische Qualität bleibt erhalten : Technologie der Verarbeitung von...
- 86, Heft 11 - Nachweis von Knochen in Ackerböden nach Düngung mit Tiermehl
- 86, Heft 11 - Fleisch erhöht Krebsrisiko nicht
- 86, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 86, Heft 10 - Verhalten pathogener E. coli in kurzgereiften, streichfähigen, rohen Fleischerzeugnissen....
- 86, Heft 10 - Tötung von Schlachtschweinen durch Blutentzug : Entwicklung eines praxisgerechten...
- 86, Heft 10 - STEC in konventionell und ökologisch hergestellten Salamiprodukten
- 86, Heft 10 - Schlachtkörperwert und Fleischqualität von Suppenhühnern - Einfluss des...
- 86, Heft 10 - PAK in geräucherten Fleischerzeugnissen : Untersuchungen nach den neuen...
- 86, Heft 10 - Ballaststoffe mit Genusswert : Einfluss funktioneller Zutaten auf sensorische,...
- 86, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Vorkommen von CLA,...
- 86, Heft 1 - Vorausberechnung des Kühl-F-Wertes bei der Konservenerhitzung
- 86, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Dickleibigkeit, Fleischqualität,...
-
2005
- 85, Heft 9 - Vokalisation von Schlachtschweinen : ein Indikator für die Bewertung der...
- 85, Heft 9 - Stabilisotopenmuster : ein Verfahren zur Herkunftsbestimmung tierischer...
- 85, Heft 9 - Einfluss der Hochdruckbehandlung auf die Bildung von Cholesteroloxiden...
- 85, Heft 9 - Benzo[a]pyren in geräucherten Fleischerzeugnissen : Leitsubstanz für das...
- 85, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Oxidationsvorgänge,...
- 85, Heft 8 - Niederauflösende Protonen-Kernresonanzspektroskopie : Anwendung zur Bestimmung...
- 85, Heft 8 - Kontaminantenmuster : Möglichkeiten zur Erkennung der geographischen Herkunft?
- 85, Heft 8 - Fleischerzeugnisse - ein Beitrag zur europäischen Esskultur
- 85, Heft 8 - Ethik, Tierschutz und Fleischverzehr
- 85, Heft 8 - Berechnung des Wasserzusatzes in Schweine- und Rindfleischprodukten : eine...
- 85, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, intramuskulärer...
- 85, Heft 8 - 'Mängelansprache optimiert Produktion : internationaler DLG-Wettbewerb...
- 85, Heft 7 - PSE-Status bei marktkonformen Schweinen : Ergebnisse eines Monitorings...
- 85, Heft 7 - Kein Angriff auf Geschmack und Textur : funktionelle Fleischerzeugnisse:...
- 85, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 85, Heft 6 - Kontamination von Hähnchenkeulen mit Campylobacter spp. - Untersuchungen...
- 85, Heft 2 - Wie sieht es aus im Schwein? : Neue Verfahrens- und Sensortechnik kann...
- 85, Heft 2 - Ring trial on detection of Trichinella muscle larvae in pork (2004)
- 85, Heft 2 - Interim report of German Campylobacter-monitoring in broiler. Implementation...
- 85, Heft 12 - Schritt für Schritt zum Risikoprofil-Risikoorientierter Ansatz im Rahmen...
- 85, Heft 12 - Essen oder leben Vegetarier gesünder? : eine kritische Literaturstudie
- 85, Heft 12 - Blick zurück im Zorn? : kritische Fragen zur Rückverfolgbarkeit bei Fleisch
- 85, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügelfleisch: Einflüsse...
- 85, Heft 11 - Schlachtkörperwert von Broilern : Einfluss von Herkunft und Gewichtsklasse
- 85, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 85, Heft 10 - Problemfall Resveratrol : Eignung als funktioneller Zusatz in Fleischerzeugnissen
- 85, Heft 10 - Niederauflösende Protonen-Kernresonanzspektroskopie : Anwendung zur Bestimmung...
- 85, Heft 10 - Nachweis von Listeria monocytogenes mit dem schnellen VIT-Gensondentest
- 85, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Functional food, Zuckerkrankheit,...
-
2004
- 84, Heft 9 - Einfluss der Produktionsbedingungen auf Geflügelfleisch und Eier : ein...
- 84, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Bestrahlung, Ohm'sche...
- 84, Heft 9 - Abhängigkeit des F-Wertes von der Sensorplazierung
- 84, Heft 9 - 'Spanien - noch Konzentrationspotenzial : Möglichkeiten und Grenzen eines...
- 84, Heft 9 - 'Qualitätssicherung - im Spannungsfeld der Systeme : das ''CoOrdinated...
- 84, Heft 8 - Risikoaspekte der Fleischerzeugung - Ergebnisse einer Expertenbefragung
- 84, Heft 8 - Erstklassige Beratung braucht Forschung : Zur Situation der Forschungsanstalten...
- 84, Heft 8 - Dr. Milan Ristic nach 33 Jahren in Ruhestand
- 84, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleischqualität,...
- 84, Heft 8 - '''Nicht bis ins Letzte vereinheitlichen'' : Interview ; Prof. Dr. Wolfgang...
- 84, Heft 7 - Vollkosten werden kaum gedeckt : Stand und Aussichten der Rindfleischproduktion...
- 84, Heft 7 - Treiber treffen häufig nicht richtig : der Treibhilfeneinsatz beim Eintritt...
- 84, Heft 7 - Eiinhaltsstoffe während der Lagerung : Einfluss des Legehennenalters auf...
- 84, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 84, Heft 6 - Kapazitätenüberhang bleibt Problem
- 84, Heft 6 - Chemische Vorgänge beim Pökeln und Räuchern. Teil 2. Räuchern
- 84, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Betäubung, Kastration,...
- 84, Heft 5 - Zukunftsperspektiven für Fleisch und Fleischerzeugnisse
- 84, Heft 5 - Vom Muskel zum Fleisch
- 84, Heft 5 - Vom Fleisch zum Produkt : Reifen, Erhitzen, Zerkleinern, Salzen
- 84, Heft 5 - Umweltkontaminanten in Fleisch : wie viel und woher?
- 84, Heft 5 - Naht das Ende der Eisschüttung? : Entwicklung von Loch-, Hack- und Blockmessern...
- 84, Heft 5 - Ein Vergleich der Systematik : die wichtigsten Prüfzeichen für Fleisch...
- 84, Heft 5 - Chemische Vorgänge beim Pökeln und Räuchern. Teil 1. Pökeln
- 84, Heft 5 - Brühwurst aus Schweine- und Rindfleisch : Bedeutung der Umrötung des Brätes...
- 84, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, Antioxidantien,...
- 84, Heft 4 - Struktur und Funktion des Muskels
- 84, Heft 4 - Salmonellosis - Stagnation at a high level - Salmonella in hogs: Epidemiological...
- 84, Heft 4 - Chemie von Fetten und Fettbegleitstoffen
- 84, Heft 4 - Aufbau und Funktion der Proteine
- 84, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Qualität von Rind-...
- 84, Heft 3 - Urgestein der Fleischanalytik : Dr. Wolfgang Arneth im Ruhestand
- 84, Heft 3 - Schlachtkörperwertbestimmung beim Schwein : Röntgen-Computertomographie...
- 84, Heft 3 - Konservieren auf High-Tech-Art: Perspektiven der Bahandlung von Lebensmitteln...
- 84, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 84, Heft 2 - Wichtige Probleme und Fehlerquellen : elektronische Aspekte des Umgangs...
- 84, Heft 2 - Schätzung des Muskelfleischanteiles : Untersuchung von stationär leistungsgeprüften...
- 84, Heft 2 - Schätzung des Muskelfleischanteiles : Untersuchung von stationär leistungsgeprüften...
- 84, Heft 2 - Schätzung der Schlachtkörperzusammensetzung auf der Basis der Kombinationen...
- 84, Heft 2 - Schätzung der Schlachtkörperzusammensetzung : auf der Basis der Kombinationen...
- 84, Heft 2 - Qualitativer Nachweis von Ziege in Fleisch- und Milcherzeugnissen : Nachweis...
- 84, Heft 2 - Magnet-Resonanz-Tomographie : Referenztechnik zur Bestimmung der Körperzusammensetzung...
- 84, Heft 2 - Magnet-Resonanz-Tomographie : Referenztechnik zur Bestimmung der Körperzusammensetzung...
- 84, Heft 2 - Handling von Schlachtschweinen : 5. Kontrollpunkte für die CO2-Betäubung...
- 84, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fettqualität, Geschmack,...
- 84, Heft 12 - Konzentration der Einsender : DLG-Qualitätswettbewerb 2004 - Fleischerzeugnisse...
- 84, Heft 12 - Große Lücke schließen : Schlachten - Momentaufnahme und Ausblick
- 84, Heft 12 - 'Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügelfleisch -...
- 84, Heft 11 - Qualität von Putenfleisch : Probleme und Gegenmaßnahmen
- 84, Heft 11 - Gasbetäubung von Schweinen : ein Vergleich von Kohlendioxid, Argon und...
- 84, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 84, Heft 11 - 'Spanien - am Anfang steht der Preisvorteil : Möglichkeiten und Grenzen...
- 84, Heft 10 - Gasbetäubung von Schweinen : ein Vergleich von Kohlendioxid, Argon und...
- 84, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrowellengeräte,...
- 84, Heft 10 - 'Spanien - vielseitiges Exportland mit Zukunft : Möglichkeiten und Grenzen...
- 84, Heft 1 - Schätzung der Handelsklasse von Rinderschlachtkörpern : Vorhersage der...
- 84, Heft 1 - Mastleistung und Schlachtkörperwert von Broilern in der ökologischen Produktion...
- 84, Heft 1 - Hygiene- und Reinigungskontrolle in der Lebensmittelkette mittels ATP-Bioluminiszenz
- 84, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, Fleischreifung,...
-
2003
- 83, Heft 9 - Zur Beziehung von Redoxpotenzial und Keimwachstum (Teil 2)
- 83, Heft 9 - Schneller wachsende Bestände : Ausblick auf den Schweinemarkt nach der...
- 83, Heft 9 - Noch Forschungsbedarf bei PCR : Real-time PCR liefert nur bedingt verlässliche...
- 83, Heft 9 - Nicht nur optisch immer hochwertiger : DLG-Qualitätswettbewerb 2002/2003...
- 83, Heft 9 - Festigkeitsprüfmethoden bei Schweine-, Rind- und Truthahnfleisch
- 83, Heft 9 - Betäubung von Schweinen mit Kohlendioxid (CO2) bzw. Argon : vergleichende...
- 83, Heft 9 - Bestimmung der Menge einer Tier- und Pflanzenart in Erzeugnissen : Entwicklung...
- 83, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, Fleischfarbe,...
- 83, Heft 8 - Zur Beziehung von Redoxpotenzial und Keimwachstum (Teil 1)
- 83, Heft 8 - Schneidwerkzeuge stabil konstruieren : Festigkeitsberechnungen von Messern...
- 83, Heft 8 - F-Werte per Internet bestimmen : Schnellbestimmungsverfahren des F-Wertes...
- 83, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleisch, Hampshire-Effekt,...
- 83, Heft 7 - Interview with Andreas Hensel on risk communication and assessment
- 83, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 83, Heft 6 - TSE im Schaf / BSE im Schaf
- 83, Heft 6 - Messen ohne Berührung : Impac
- 83, Heft 6 - Datenlogger im Low-Cost-Sektor : Ebro
- 83, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fettqualität, Verbraucherverhalten,...
- 83, Heft 5 - Methoden im Versuchsstadium : Ansätze zur Vermeidung einer Kontamination...
- 83, Heft 5 - Alternative Verfahren beim Rind : die stumpfe Schuss-Schlag-Betäubung und...
- 83, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, Farbhaltung,...
- 83, Heft 4 - Ideen auf hohem Qualitätsniveau. DLG-Wettbewerb für Tiefkühlkost im Jahr...
- 83, Heft 4 - Creatinausblühungen auf vorverpackten Rohwürsten
- 83, Heft 4 - Besserer Informationsfluss in der Kette : integrierte Managementsysteme...
- 83, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Erzeugung, Gewinnung,...
- 83, Heft 4 - 'Fleisch braucht ein positives Image : Interview ; Prof. Dr. Karl O. Honikel,...
- 83, Heft 3 - Polycyclische aromatische Kohlenwasserstoffe in geräucherten Fleischerzeugnissen...
- 83, Heft 3 - Nachweis Shigatoxin-produzierender E. coli im Kot von Schlachtrindern und...
- 83, Heft 3 - Mikrobiologische Kontrolle der allgemeinen Hygiene in Fleischlieferbetrieben...
- 83, Heft 3 - Geflügelerzeugung : Nachhaltigkeit für intakte Umwelt ; Geflügelerzeugung...
- 83, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 83, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Kastration männlicher...
- 83, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Geflügelfleisch -...
- 83, Heft 11 - Verhalten von E. coli (VTEC) und L. monocytogenes : Einfluss von gefriergetrocknetem...
- 83, Heft 11 - Strukturnachteile nicht überschätzen : jüngste Entwicklungen der Schweinefleischproduktion...
- 83, Heft 11 - Nitrit, Nitrat und Nitrosamine
- 83, Heft 11 - Mikrobiologische Qualität von Fleischerzeugnissen aus ökologischer Produktion
- 83, Heft 11 - Einsatz von Nitrit und Nitrat in der ökologischen Fleischverarbeitung :...
- 83, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 83, Heft 10 - Vollautomatische F-Wert-Erfassung : kostengünstige Möglichkeit bei der...
- 83, Heft 10 - Verwendung von Phosphat und Transglutaminase : Einfluss auf Qualitätsparameter...
- 83, Heft 10 - Trocknung von Rohschinken in der Klimakammer und im Vakuum mit anschließender...
- 83, Heft 10 - Trend sinkender Bestände hält an : Ausblick auf den Rindermarkt nach der...
- 83, Heft 10 - Gasbetäubung von Schweinen : ein Vergleich von mit Kohlendioxid, Argon,...
- 83, Heft 10 - Betrieb einer CO2-Backloaderanlage : Voraussetzungen für die Genehmigung...
- 83, Heft 10 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung
- 83, Heft 1 - The prevalence of Campylobacter spp. - Investigation in fattening poultry...
- 83, Heft 1 - Campylobacter spp. beim Geflügel: Untersuchungen zum Vorkommen in der Mast,...
- 83, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität, postmortale...
-
2002
- 82, Heft 9 - Vorbeugende Maßnahmen gegen eine mögliche BSE-Gefährdung : alternative...
- 82, Heft 9 - Resistenzverhalten von Enterokokken aus Proben deutscher Schlachttiere
- 82, Heft 9 - Inaktivierung von Bakterien in vakuumverpacktem Brühwurstaufschnitt : orientierende...
- 82, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Verbraucherverhalten,...
- 82, Heft 9 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischreifung, Saftverlust,...
- 82, Heft 8 - Scheibenware vor allem unter Schutzgas : DLG-Qualitätswettbewerb 2001 Fleischerzeugnisse...
- 82, Heft 8 - Listeria monocytogenes in streichfähiger Rohwurst und Rohwurstbrät
- 82, Heft 8 - BSE-Prävention im Lebendbereich
- 82, Heft 8 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Zartheit von Rindfleisch...
- 82, Heft 7 - Polarisationsoptischer Nachweis von Knochenpartikeln in Separatorenfleisch
- 82, Heft 7 - Nachweis von Gewebe des zentralen Nervensystems : Untersuchung von Schweineseparatorenfleisch,...
- 82, Heft 7 - Desinfektionsmittel als antimikrobielle Komponente in Zusatzstoffen für...
- 82, Heft 7 - Das Bild der Branche : Fakten und Trends ; Rückblick auf den Sektor Vieh...
- 82, Heft 7 - Blutentzug sofort nach Stromfluss-Ende : neuentwickelte Anlage zur Elektrobetäubung...
- 82, Heft 7 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 82, Heft 6 - Salmonellen-Nachweis in Geflügelmastbeständen : Untersuchungen zur Nachweis-Optimierung...
- 82, Heft 6 - Rückstände dioxinähnlicher polychlorierter Biphenyle (PCB) : Untersuchungen...
- 82, Heft 6 - Online-Datenbanken für die Fleischforschung
- 82, Heft 6 - Nachweis von Gewebe des ZNS auf Rinderschlachttierkörpern nach Absaugen...
- 82, Heft 6 - Engagierter Forscher und fairer Fürsprecher für Fleisch und Wurst : BAFF-Leiter...
- 82, Heft 6 - Cholesteroloxidgehalte in erhitzten Fleischerzeugnissen. 1. Mögliche technologische...
- 82, Heft 6 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Betäubung und Schlachtung,...
- 82, Heft 5 - Einfluss des pH-Wertes auf verschiedene Untersuchungsparameter bei Brühwurst
- 82, Heft 5 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Wasserbindungsvermögen,...
- 82, Heft 4 - Untersuchung der Zusammenhänge zwischen externen Belastungsfaktoren und...
- 82, Heft 4 - Herstellung sicherer Fleischerzeugnisse. 2. Einfluss von Natriumascorbat...
- 82, Heft 4 - Betriebsbegehung am Computer : automatisierte Fertigungsdatenerfassung...
- 82, Heft 4 - Bedienungskühltheken im Lebensmittel-Einzelhandel: 3. Mikrobiologisch-hygienische...
- 82, Heft 4 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Erzeugung und Verarbeitung...
- 82, Heft 3 - Very Fast Chilling : ultrarasche Kühlung und konventionelle Kühlung im...
- 82, Heft 3 - Rheologische Eigenschaften von Blut, Plasma und Plasmakonzentrat in der...
- 82, Heft 3 - Ergebnisse eines bundesweiten Ringversuchs: Standardisierung eines molekularbiologischen...
- 82, Heft 3 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 82, Heft 2 - Zusammenhänge zwischen externen Belastungsfaktoren und der Fleischqualität...
- 82, Heft 2 - Topografische Variation des Glykolytischen Potenzials in der Muskulatur...
- 82, Heft 2 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Verpackungstechnologie...
- 82, Heft 12 - Weiter sinkende Rinderbestände : Ausblick auf den Rindermarkt nach der...
- 82, Heft 12 - Praxistests zur Maschinenhygiene : Designfehler lassen sich durch eine...
- 82, Heft 12 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Schweinefleischqualität,...
- 82, Heft 11 - Weiter wachsende Schweinebestände : Ausblick auf den Schweinemarkt nach...
- 82, Heft 11 - Variation der Qualität von Schweinefleisch bei unauffälligen End-pH-Werten
- 82, Heft 11 - Schnellbestimmung des F-Wertes mittels Gauß'scher Integration
- 82, Heft 11 - Prüfung der Verarbeitungseignung von mechanisch entbeintem Restfleisch
- 82, Heft 11 - Fütterung mit Rationen nach Öko-Bedingungen : Veränderungen der Schlachtkörper-...
- 82, Heft 11 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Mikrobiologie von...
- 82, Heft 10 - Vorkommen der Pathogenitätsinsel LPA in Shigatoxin-produzierenden E.coli
- 82, Heft 10 - Procedures for the detection of unwanted ingredients in Meat products with...
- 82, Heft 1 - Bedienungskühltheken im Lebensmittel-Einzelhandel: 2. Mikrobiologisch-hygienische...
- 82, Heft 1 - Aktuelles aus der internationalen Fleischforschung : Fleischqualität und...
- 82, Heft 1 - Abbau von Di- und Triphosphat in Brühwurstbrät
- 72, Heft 7 - Cholesteroloxidgehalte in erhitzten Fleischerzeugnissen. 2. Mögliche technologische...
- 2001
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1969
- 49, Heft 8 - Mikrobielle und sensorische Veränderungen gefrorener Brathähnchen und Poularden...
- 49, Heft 3 - Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von...
- 49, Heft 2 - Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum...
- 49, Heft 1 - Untersuchungen über die Möglichkeiten einer Strahlensterilisierung (Radappertization)...
-
1968
- 48, Heft 6 - Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim...
- 48, Heft 11 - Über das Gefrieren von Fleisch und Geflügel
- 48, Heft 11 - GEFRIERTROCKNEN VON FLEISCH
- 48, Heft 11 - Fütterungsversuch mit Tylosin bei Schweinen
- 48, Heft 10 - NEUERE ERGEBNISSE UND VORSTELLUNGEN UEBER GEFRIERVERAENDERUNGEN
- 48, Heft 10 - Farbhelligkeit im Musculus longissimus dorsi als Selektionsmerkmal beim...
-
1967
- 47, Heft 8 - Untersuchungen über die Variation von Merkmalen der Fleischbeschaffenheit...
- 47, Heft 6 - Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung...
- 47, Heft 3 - Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung,...
- 47, Heft 12 - Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
- 47, Heft 1 - Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
- 1966
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1965
- 45, Heft 6 - Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust...
- 45, Heft 5 - Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust...
- 45, Heft 3 - Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit...
- 45, Heft 2 - Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache...
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Category
- Short form of the title:
- Fleischwirtschaft
- ZDB-ID:
- 41203-x
- ZDB-ID:
- 2185560-2
- ISSN:
- 0015-363X0015-363X
- Language:
- German
- Type of Resource
: - Text
- Publisher:
- Dt. Fachverl.; dfv-Archiv
- DDC subject of DNB:
- 630 Agriculture
- URL:
- http://www.fleischwirtschaft.de/
- URL:
- http://www.bibliothek.uni-regensburg.de/ezeit/?2185560
- URL:
- http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Cite
Citation style:
Fleischwirtschaft. von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs. Dt. Fachverl.; dfv-Archiv. ISSN: 0015-363X.
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