Mitteilungsblatt Fleischforschung Kulmbach
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2016
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2015
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Jg. 54: Hintergründe und Aktuelles zur Ebermast
S. 19
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2014
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2013
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Jg. 52: Untersuchung der qualitativen Parameter von SB-Frischfleisch
S. 161 -
Jg. 52: Zur Prüfung des Klassifizierungsgerätes AutoFom-III
S. 175 -
Jg. 52: Die Betäubung von Schlachtschweinen mit Helium
S. 203 -
Jg. 52: Wärmeleitung und Gegendruck
S. 215 -
Jg. 52: AutoFom-I und AutoFom-III im Praxisvergleich
S. 221
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2012
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Jg. 51: Rindfleischreifung unter Einsatz von Starterkulturen
S. 87 -
Jg. 51: Chemische Sicherheit von Fleisch : anorganische Stoffe
S. 123
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2011
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Jg. 50: Identifizierung von Staphylokokken aus Rohschinkenaufschnitt
S. 153
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2010
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Jg. 49: Zum Anschliff von Kuttermessern
S. 135 -
Jg. 49: Starter- und Schutzkulturen bei Fleischerzeugnissen
S. 173 -
Jg. 49: Kuttermesser - unterschiedliche Anschliff- und Gleitwinkel
S. 183
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2009
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2008
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Jg. 47: 70 Jahre Fleischforschung in Deutschland
S. 61 -
Jg. 47: Jod in der Human- und Tierernährung
S. 187 -
Jg. 47: Zur Iodanalytik in Lebens- und Futtermitteln
S. 195 -
Jg. 47: Über das Kuttern von Brühwurstbrät
S. 243
- 2007
- 2006
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