Einfluss von Biermarinaden auf die Bildung von polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen in mit Holzkohle gegrilltem Schweinefleisch. Aufsatzbesprechung: Viegas, O.; Yebra-Pimentel, I.; Martínez-Carballo, E.; Simal-Gandara, J.; Ferreira, I. M. P. L. V. O.: : Effect of Beer Marinades on Formation of Polycyclic Aromatic Hydrocarbons in Charcoal-Grilled Pork. J. Agric. Food Chem.. 2014.62, 2638-2643. doi: 10.1021/jf404966w

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten