Journal of Consumer Protection and Food Safety
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2019
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Jg. 14 (2019): A daring task: the battle against food crime
S. 317
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2018
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Jg. 13 (2018): Nitrate and nitrite levels in pike-perch fillet (Sander lucioperca) marketed in Germany
S. 131 -
Jg. 13 (2018): Das erste Treffen der § 64 LFGB Arbeitsgruppe „Massenspektrometrische Proteinanalytik“
S. 329
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2017
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Jg. 12: Die neuen Pflanzenzüchtungstechniken
S. 49 -
Jg. 12: New genome editing ante portas: precaution meets innovation
S. 297 -
Jg. 12: FID or MS for mineral oil analysis?
S. 363
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2016
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Jg. 12 (2017): Technically avoidable heavy metal contents in cosmetic products
S. 51 -
Jg. 11 (2016): Aflatoxin: food chain transfer from feed to milk
S. 295
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2015
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Jg. 10: Das JVL geht in seinen 10. Jahrgang
S. 1 -
Jg. 10: Lebensmittelkontrolle 2.0
S. 3 -
Jg. 10: Ergebnisse aus 5 Jahren Zoonosen-Monitoring (2009–2013)
S. 221 -
Jg. 10: Antibiotika: Gesetzgebung und Datenerfassung in Deutschland
S. 251 -
Jg. 10: Nationales Resistenzmonitoring tierpathogener Erreger
S. 287
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2014
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2013
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2012
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2011
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2009
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Jg. 4: Non-invasive mobile monitoring of meat quality
S. 7
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2008
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Jg. 3: Challenges in the Traceability of Seafood
S. 45
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2007
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Jg. 2: Salmonella real-time PCR detection
S. 146
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2006
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Jg. 1: Anmerkungen zur Grünen Gentechnik
S. 177 -
Jg. Band 1: Ergebnisse der Zoonosenerhebung 2005 bei Lebensmitteln
S. 196 -
Jg. 1: Die Norm zum Schutzanzug im Pflanzenschutz - DIN 32781
S. 250 -
Jg. 1: Bioassay guided analysis of migrants from can coatings
S. 345
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