Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : ZLUF
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- 1999
- 1998
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1997
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1995
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Jg. 200: Biogenic amines and microbial quality of sprouts
S. 261
- 1994
-
1993
-
1992
-
Jg. 194: Thorium und Uran in Lebensmitteln tierischer Herkunft
S. 377
- 1991
- 1990
-
1989
-
Jg. 189: Thorium in Böden, Gemüse, Getreide und Obst
S. 236
- 1988
-
1987
-
Jg. 185: Determination of the formaldehyde content in fishery products
S. 292
-
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1986
-
1985
-
Jg. 180: Lebensmittelbestrahlung
S. 357 -
Jg. 185: Zum Gehalt und Zubereitungsverlust von Sulfit in Lebensmitteln
S. 457
-
1984
-
Jg. 179: Schwermetallgehalte in Kartoffeln und Kartoffelerzeugnissen
S. 322
-
1983
-
Jg. 176: Zur Natrium- und Kaliumbestimmung mit ionensensitiven Elektroden
S. 270
- 1982
-
1981
-
1980
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Jg. 170: Bestimmung der Peroxidase-Aktivität in Getreide
S. 187 -
Jg. 170: Rückstände des Coccidiostatikums Amprolium in Fleisch und Eiern
S. 329
-
1979
-
Jg. 168: Vitamin A in bestrahlten Lebensmitteln
S. 29
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- 1978
- 1977
- 1976
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1975
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1974
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Jg. 154: Quecksilber in Pilzen
S. 160 -
Jg. 151: Quecksilbergehalte von Lebensmitteln des deutschen Marktes
S. 369
-
-
1973
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Jg. 151: Die Bestrahlung von Schokolade und Schokoladeprodukten
S. 13 -
Jg. 151: Einführung in die Problematik der Mykotoxine
S. 225 -
Jg. 151: Bildungsbedingungen einiger carcinogener Mykotoxine
S. 267 -
Jg. 151: Nachweis einer Strahlenbehandlung bei Champignons
S. 318 -
Jg. 151: Quecksilbergehalte von Lebensmitteln des deutschen Marktes
S. 369
-
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1972
-
1971
-
Jg. 145: Hitzebeständigkeit der Peroxydase
S. 3
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1970
-
Jg. 144: Über die Verhinderung der 137Cs-Aufnahme bei Legehennen
S. 25 -
Jg. 142: Acetaldehydbestimmung in Wein
S. 40 -
Jg. 144: Elektrodialytische Dekontamination von Apfelsaft
S. 179
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1969
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Jg. 141: Zur Strahlenkonservierung von Fischen. I. Mitteilung: Felchen
S. 196 -
Jg. 141: Verhalten von Peroxydase beim Blanchieren von Gemüse
S. 201
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1968
- 1967
- 1964
- 1962
-
1960
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Jg. 112: Eine neue Methode zur Messung der Totenstarre
S. 261
-
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1959
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Jg. 109: Über die Hitzeinaktivierung des Apyrasesystems der Muskulatur
S. 121
- 1958
-
1957
-
Jg. 106: Antibiotica in der Lebensmittelkonservierung
S. 210
-
1956
-
Jg. 103: Zur Methodik der Festigkeitsmessungen an Lebensmitteln
S. 261
-
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1955
-
Jg. 102: Über den Verderb von Obstdauerwaren durch Schimmelpilze
S. 172
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- 1954
- 1952
- 1951
-
1950
-
Jg. 91: Methode zur Herstellung steriler Schnittflächen
S. 253
-
- 1949
-
1948
- 1944
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