Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung : RFL
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- 2023
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2022
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Jg. 74: Der Hering - Fisch des Jahres 2021 und 2022
S. 169
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- 2021
- 2020
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2018
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Jg. 70 (2018): Tierartenbestimmung bei Fischereierzeugnissen
S. 303
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2017
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Jg. 69 (2017): Algen in der Ernährung
S. 207 -
Jg. 69(2017): Nanomaterialien im Lebensmittelbereich: Megaseller oder Ladenhüter
S. 272
- 2016
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2015
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Jg. 67: Die Grenzen des Risikobegriffs in Routine- und Krisenzeiten
S. 403
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2014
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Jg. 66: Zur Qualität tiefgefrorener Kammmuscheln
S. 90 -
Jg. 39: Nanopartikel in Lebensmitteln unter die Lupe genommen
S. 398 -
Jg. 66: Im Jahr 2013 an Kranheitsausbrüchen beteiligte Lebensmittel
S. 448
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2013
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Jg. 65: Schwankungen von Inhaltsstoffen bei Fischen
S. 142 -
Heft 10: Die Wasserpfeife – Ein aktueller Überblick
S. 391
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2012
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Jg. 64: Rindfleischreifung unter Einsatz von Starterkulturen
S. 310
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2011
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Jg. 63: Fleischverderb durch Clostridium estertheticum
S. 55 -
Jg. 63: Fischparasitosen - Ein Problem für den Verbraucher?
S. 59 -
Jg. 63: Trichinellen bei Mensch und Tier - aktuelle Aspekte
S. 85 -
Jg. 63: Zum Kuttern
S. 192 -
Jg. 63: Klonen - Revolution der Fleischerzeugung
S. 195 -
Jg. 63: Identifizierung von Staphylokokken aus Rohschinkenaufschnitt
S. 387
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2010
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Jg. 4: Zur gesundheitlichen Bewertung von Reptilienfleisch
S. 126 -
Jg. 62: Mikrobiologische Qualität von fertigverpackten Keimlingen
S. 165 -
Jg. 62: Q-Fieber in Europa - wie Phoenix aus der Asche?
S. 400
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2009
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Jg. 61: Verwertung von Altschafen. Teil 2. Produkte aus Schaffleisch
S. 182
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2008
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Jg. 60: Vorratsschutz und Lebensmittelqualität
S. 118 -
Jg. 60: Aktuelle Entwicklungen der Schlachttechnologie beim Schwein
S. 284 -
Jg. 60: Kuttern mit zwei Messern : Brättemperatur und Kutterleistung
S. 366
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2007
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Jg. 59: Den Mastputen auf die Beine helfen
S. 380
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2006
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Jg. 58: Zum Tierschutz beim Transport
S. 198 -
Jg. 58: Optimierung von Joghurtkulturen
S. 208
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2005
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Jg. 57: Der Marine Stewardship Council (MSC)
S. 254
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2004
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Jg. 56: Geflügelpest – eine Gefahr nicht nur fürs Federvieh
S. 271
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2003
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Jg. 55: Alternative Zerlegetechniken infolge BSE
S. 195
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- 2002
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2001
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Jg. 53: Transgene Tiere als Arzneimittel- und Organlieferanten
S. 42
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2000
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Jg. 52: Fischen und Forschen im Greifswalder Bodden
S. 59
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1996
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Jg. 48: Hochdruck-Behandlung von Lebensmitteln
S. 121
- 1994
- 1992
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1990
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Jg. 42: Bovine spongiforme Enzephalopathie (BSE)
S. 129
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- 1988
- 1985
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