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Jg. 57: Qualitätsbestimmung bei Eiern durch NMR-Spektroskopie
S. 157 -
Jg. 57: Acrylamid in Backwaren - ein Sachstandsbericht
S. 180
Getreide, Mehl und Brot : technologische Zeitschrift für Getreide, Mehl und Backwaren
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2003
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2002
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Jg. 56: Geschichte und Herstellung von Lemgoer Strohsemmeln
S. 41
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2001
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Jg. 55: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 2000.
S. 1
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2000
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Jg. 54: Zutaten zu Sauerteig
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Jg. 54: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 1999
S. 73
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1999
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Jg. 53: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 1998
S. 3 -
Jg. 53: Einflußfaktoren auf Stärke/Proteintrennungen
S. 20 -
Jg. 53: Untersuchungen zur Aufarbeitung von Speisehanfsamen
S. 180
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1998
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Jg. 52: Grundlagen und Anwendungsbeispiele der NIR-Spektroskopie
S. 24 -
Jg. 52: Aufschlagverhalten von Schlagsahne
S. 57 -
Jg. 52: Eliteweizen: Auch in Zukunft gefragt?
S. 202 -
Jg. 52: Deutsche Mehle für traditionelle ausländische Weizengebäcke
S. 266 -
Jg. 52: Probenahme und Nährwertangaben bei Getreidenährmitteln
S. 363
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1997
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Jg. 51: Schwefelgehalte in biologisch-dynamischem Weizen
S. 201
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1994
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Jg. 48: Untersuchungen zur Farbmessung bei stückigen Gütern
S. 31
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1989
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Jg. 43: Verbraucherinformation über Getreide, Mehl und Backwaren
S. 99
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1950
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Heft 15-16: Getreideforschung
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