Cereal technology = Getreidetechnologie
Arbeitsgemeinschaft Getreideforschnung e.V. (edt.)
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2009
- 63, Heft 3 - Antioxidant capacity of bread as a function of recipe and baking
- 63, Heft 2 - Ergebnisse und Beurteilung der 51. DLG Qualitätsprüfung für Brot, Feine...
- 63, Heft 2 - Ergebnisse und Beurteilung der 51. DLG Qualitätsprüfung für Brot, Feine...
- 63, Heft 2 - Anmerkungen zur Asparaginase-Aktivität in hefegelockerten Gebäcken
- 63, Heft 1 - Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2008
- 63, Heft 1 - Auswertung der Pestizidgehalte von Getreideproben der Besonderen Ernte-...
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2008
- 63, Heft 5 - Ein Beitrag zur Komplettierung der Ballaststoffanalyse: Mikrowelleninduzierter...
- 62, Heft 6 - Verbrauchererwartungen an getreidebasierte funktionelle Lebensmittel -...
- 62, Heft 5 - Weizen- und Roggenqualität 2008 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
- 62, Heft 5 - Untersuchungen zur Eignung von Gelbpigment-Aestivum-Weizen (Weichweizen)...
- 62, Heft 5 - Charakterisierung zweier A-Weizensorten nach variierter N- und S-Düngung...
- 62, Heft 3 - Ergebnisse und Beurteilung des 49. DLG-Qualitätswettbewerbes für Brot,...
- 62, Heft 3 - Durumanbau in Deutschland - eine Erfolgsgeschichte?
- 62, Heft 2 - Konsumhäufigkeit und Bewertung von Getreideprodukten bei europäischen Verbrauchern...
- 62, Heft 2 - Ergebnisse und Beurteilung der 49. Qualitätsprüfung für Brot, Feine Backwaren...
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2007
- 61, Heft 5 - Weizen- und Roggenqualität 2007 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
- 61, Heft 5 - Mechanische Modifizierung von Mehlen unterschiedlicher Weizensorten mit...
- 61, Heft 4 - Windsichtung prallgemahlener Mehle aus unterschiedlichen Weizensorten
- 61, Heft 2 - Untersuchungen zum Geschmacks- und Aromapotenzial von Rohgetreide. Teil...
- 61, Heft 1 - Technische Potentiale der Minimierung von Mutterkornalkaloiden in Roggen
- 61 - Untersuchungen zur Reduzierung von Morphin in Mohnsamen und Mohngebäcken...
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2006
- 60, Heft 2 - Ergebnisse und Beurteilung des 47. DLG-Qualitätswettbewerbes für Backwaren...
- 60, Heft 2 - Baumkuchenqualität und -frischhaltung beeinflußt von verfahrenstechnischen...
- 60 - Weizen- und Roggenqualität 2006 - erste Erfahrungen mit Mühlen- und Handelsmustern.
- 60 - Verarbeitungswert von deutschem Dinkel der Ernte 2006.
- 60 - Verarbeitungswert von deutschem Dinkel der Ernte 2006
- 60 - Mineralstoffkonzentration und Antioxidantien in Weizen aus ökologischem...
- 60 - Europäische Normung im Bereich Getreide und Getreideerzeugnisse
- 60 - Eignung alter Weizenkulturen für heutige Anforderungen.
- 60 - Eignung alter Weizenkulturen für heutige Anforderungen.
- 60 - Bedeutung der Schwefeldüngung für Ertrag und Qualität von Weizen
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2005
- 59, Heft 6 - Untersuchungen zum Geschmacks- und Aromapotential von Rohgetreide - 1....
- 59, Heft 6 - Ergebnisse und Beurteilung des 46. DLG-Qualitätswettbewerbes für Backwaren...
- 59, Heft 5 - Vergleich ernährungsrelevanter Inhaltsstoffe in Roggenmustern aus ökologischem...
- 59, Heft 5 - Einhaltung neuer Mykotoxinhöchstwerte bei Getreidepartien
- 59, Heft 3 - Ernährungsphysiologische Bedeutung von Getreide
- 59, Heft 3 - Einfluß von Backtriebmitteln auf die Acrylamidgehalte von Braunen Lebkuchen...
- 59, Heft 2 - Verarbeitungseigenschaften von deutschem Weizen und Dinkel aus dem Ökoanbau...
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2004
- 58, Heft 5 - Eignung von Sorten für den deutschen Durumanbau
- 58, Heft 4 - Proposal for rapid evaluation of the separation potential of concentrated...
- 58, Heft 4 - Ergebnisse und Beurteilung des 45. DLG-Qualitätswettbewerbes für Backwaren...
- 58, Heft 3 - Vorbeugender Verbraucherschutz bei Getreide durch Besatzauslese.
- 58, Heft 3 - Ergebnisse und Beurteilung des 45. DLG-Qualitätswettbewerbes für Backwaren...
- 58, Heft 1 - Vergleichende Untersuchungen über Weizen aus ökologischem und konventionellem...
- 58 - Mutterkorn im Roggen und Konsequenzen für die Mühle
- 58 - Isolierung und Struktur von Ballaststoffen auf Arabinoxylanbasis aus der...
Category
- Preceding:
-
Getreide, Mehl und Brot
- Years of publication:
- 2004 -
- ZDB-ID:
- 2141059-8
- DOI:
- 10.23789/1869-2303
- ISSN:
- 0367-41770367-4177
- ISSN:
- 1869-23031869-2303
- Language:
- German
- Type of Resource
: - Text
- Place Term:
- Osnabrück
- Publisher:
- Inger-Verl.-Ges.; Backtechnik-Verl.-Ges. (früher)
- DDC subject of DNB:
- 630 Agriculture
- URL:
- https://abonet.baeckerwelt.de/index.php?uid_title=7
Cite
Citation style:
Cereal technology = Getreidetechnologie. Osnabrück 2004. Inger-Verl.-Ges.; Backtechnik-Verl.-Ges. (früher). ISSN: 0367-4177.
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10.23789/1869-2303
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