European poultry science
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2004
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Vol. 68: Lysinverfügbarkeit von Tiermehlen für Broiler
p. 71
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2003
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2002
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Vol. 66: Transgenic plants in poultry nutrition
p. 25 -
Vol. 66: Genetic diversity of chickens
p. 35 -
Vol. 66: Regulation of growth in poultry : impact of nutrition
p. 38 -
Vol. 66: Neuroendocrine control of behavioural adaptation in poultry
p. 44 -
Vol. 66: Sex diagnosis and primary sex ratio development
p. 57 -
Vol. 66: Comparison of broiler production systems
p. 58
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2001
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2000
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Vol. 64: Von Mendel zu Multinationalität in der Geflügelzüchtung
p. 189
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1999
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Vol. 63: Haltung und Management in der Putenaufzucht und -mast
p. 52 -
Vol. 63: Laudatio Prof. Dr. agr. Johannes Petersen zum 65. Geburtstag
p. 141
- 1997
- 1996
- 1995
- 1992
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1991
-
Vol. 55: Cholin im Legehennenfutter
p. 236
-
1990
-
Vol. 54: Züchtung von Legehennen in Mehrlinienprojekten
p. 195
-
1989
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Vol. 53: Na-A-Zeolith im Legehennenfutter
p. 18 -
Vol. 53: Der Einsatz von tri-Calciumdicitrat im Legehennenfutter
p. 251
-
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1988
-
Vol. 52: Der Einsatz von Zwiebelpulver im Geflügelmastfutter
p. 156
-
-
1987
-
Vol. 51: Der Einsatz von Pollenextrakten im Geflügelmastfutter
p. 107 -
Vol. 51: Einsatz von tanninarmen Erbsen im Legehennenfutter
p. 179
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- 1986
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1985
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Vol. 49: Der Einsatz von Lactose im Legehennenfutter
p. 191
-
1984
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1983
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Vol. 47: Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
p. 25
-
1982
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1981
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Vol. 45: Sojalecithin im Legehennenfutter
p. 116
-
1980
-
1979
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Vol. 43: Der Einsatz von Leinextraktionsschrot im Geflügelfutter
p. 150 -
Vol. 43: Der Einsatz von Erbsenschrot im Geflügelfutter
p. 195 -
Vol. 43: Rückstandsverhalten von Amprolium im Huhn und Ei
p. 200 -
Vol. 43: Der Einsatz von Süßlupinenschrot im Geflügelfutter
p. 229
-
1978
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Vol. 42: Prof. Dr. Reinhard Fangauf zum 80. Geburtstag
p. 84 -
Vol. 42: Proteasen im Geflügelfutter
p. 183 -
Vol. 42: Alkanhefe VITON im Geflügelfutter
p. 201
-
1977
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Vol. 41: Süßlupinen im Futter von Masthähnchen
p. 56 -
Vol. 41: Hydrolysiertes Schweineborstenmehl im Geflügelfutter
p. 111 -
Vol. 41: Versuch über den Chloridbedarf im Legehennenfutter
p. 125
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1976
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Vol. 40: Orotsäure im Geflügelfutter
p. 96 -
Vol. 40: Vergleich verschiedener Futterfette im Legehennen-Alleinfutter
p. 168
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1975
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Vol. 39: Federmehl und Blutmehl im Legehennenfutter
p. 44 -
Vol. 39: Untersuchungen an kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
p. 142
-
1974
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Vol. 38: Die Verwendung von Molkenhefe im Geflügelfutter
p. 205
-
1973
-
Vol. 37: Abfälle der Geflügelwirtschaft im Legehennehfutter
p. 14 -
Vol. 37: Flavomycin in der Broilermast
p. 30 -
Vol. 37: Geflügeltrockenkot im Legehennenfutter
p. 141 -
Vol. 37: Getrocknete Bierhefe im Mastkükenfutter
p. 236
-
1972
-
Vol. 36: Der Einsatz von Saccharose und Lactose im Geflügelmastfutter
p. 33 -
Vol. 36: Flavomycin im Legehennenfutter
p. 46 -
Vol. 36: Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht)
p. 137 -
Vol. 36: Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht)
p. 137 -
Vol. 36: Kartoffelschrot im Mastalleinfutter für Jungkaninchen
p. 182
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1971
-
Vol. 35: Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter
p. 17 -
Vol. 35: Magnesium in der Geflügelfütterung : Bedarf und Verträglichkeit
p. 105 -
Vol. 35: Kartoffelschrot im Legehennenfutter
p. 159 -
Vol. 35: In memoriam Professor Dr. Havermann
p. 255
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1970
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Vol. 34: Ein weiterer Geflügelmastversuch mit Flavomycin ®
p. 19 -
Vol. 34: Über die Lagerung von Wachteleiern in Kunststoffbeuteln
p. 59 -
Vol. 34: Der Einsatz von Sauermolkenpulver im Geflügelmastfutter
p. 144 -
Vol. 34: Der Einsatz von Federmehl im Legehennen-Alleinfutter
p. 194
-
1969
-
Vol. 33: Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
p. 52 -
Vol. 33: Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin
p. 183 -
Vol. 33: Der Einsatz von Federmehl im Geflügelmastfutter
p. 247 -
Vol. 33: Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
p. 361 -
Vol. 33: Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
p. 420 -
Vol. 33: Kartoffelschrot im Legehennenfutter
p. 439
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1968
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Vol. 32: Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
p. 1 -
Vol. 32: Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
p. 152 -
Vol. 32: Professor Dr. Albert Koch verstorben
p. 375 -
Vol. 32: Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem
p. 376
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1967
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Vol. 31: Zur Frage des Futterbewertungsmaßstabes : 1. Mitteilung
p. 1 -
Vol. 31: Zur Frage des Futterbewertungsmaßstabes : 2. Mitteilung
p. 134 -
Vol. 31: Rassenkreuzungen bei Enten zur Produktion leichter Mastenten
p. 318 -
Vol. 31: Eiweißansatz und thermische Energie : 1. Mitteilung
p. 349 -
Vol. 31: Steinnußmehl im Geflügelmastfutter
p. 394
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-
1966
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Vol. 30: Technik und Wirtschaftlichkeit der Kurzmast von Suppenhennen
p. 377
-
1965
-
Vol. 29: Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse
p. 107 -
Vol. 29: Pigmentierung des Eidotters durch bixinhaltiges Legehennenfutter
p. 340 -
Vol. 29: Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
p. 356 -
Vol. 29: Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
p. 429
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1964
-
Vol. 28: Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin
p. 33 -
Vol. 28: Kurzzeitbeleuchtung mit gesteigerter Blitzfolge
p. 151 -
Vol. 28: Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken
p. 201 -
Vol. 28: Der Einfluß von Zoalene auf Legeleistung und Eiqualität
p. 316 -
Vol. 28: Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter
p. 342 -
Vol. 28: Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
p. 388
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1963
-
Vol. 27: Über den Legerhythmus von Käfighennen
p. 156
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1962
-
Vol. 26: Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten
p. 152 -
Vol. 26: Eiform und Zuchtwahl
p. 226 -
Vol. 26: Versuche über die Eignung von Getreide zur Junghühnermast
p. 253
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1961
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Vol. 25: Fragen der Methodik bei Mastleistungsprüfungen von Hühnern
p. 131
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1960
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Vol. 24: Mastversuche mit Fettzugaben bei Leghorn und Nichols-9/108
p. 103 -
Vol. 24: Über die Vererbung von Eiqualitätsmerkmalen
p. 389
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1959
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Vol. 23: Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast
p. 153
- 1958
- 1957
- 1956
- 1955
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1954
-
Vol. XVIII: Biophysikalische Messungen an Bruteiern
p. 297 -
Vol. XVIII: Die wachstumsfördernde Wirkung des Penicillins bei der Kükenaufzucht
p. 304
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- 1953
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