Artikel Alle Rechte vorbehalten
referiert
Veröffentlicht

Über Küken-Fütterungsversuche zur Bestimmung der biologischen Wertigkeit von Eiweiß und deren Abhängigkeit vom Alter der Versuchstiere

Auf Grund von Wachstumsversuchen unter Einsatz einer Respirationsapparatur werden von 35 Kükengruppen (Weiße Leghorn) die Werte fur die biologische Wertigkeit des Eiweißes verschiedener Zusammensetzung mit und ohne Zusatz von Penicillin angegeben. Die Zahlen werden fur die ersten 8 Lebenswochen fur jede Woche getrennt bestimmt. Es ergibt sich bei allen untersuchten Gruppen in den ersten Lebenswochen ein starker Abfall der biologischen Wertigkeit.

By measuring the weekly body weight gain of 35 lots of white Leghorn chickens and by calculating the amount of assimilated fat from the values of thermical energie measured by a respiration apparatus, the figures of the biological value of various proteins with and without supplementation of penicillin are determined.
For all groups the biological value of protein decreased when the chickens became older.

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten