Zeitschrift für Ernährungswissenschaft
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1998
- 37, Heft 157 - Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementierung in der Schweinemast...
- 37, Heft 1 - Wirkung von Ribonucleosiden auf Humanzellen in Zellkultur-Modellsystemen
- 37, Heft 1 - Wirken sich Ballaststoffe depressiv auf die scheinbare Vitamin-E-Absorption...
- 37, Heft 1 - Thermische Stabilität des Milchenzyms Adenosindesaminase
- 37, Heft 1 - Schutz vor DNA Schäden durch Verzehr von karotinoidhaltigen Gemüsesäften
- 37, Heft 1 - Postprandiale Triglycerid Antworten bei jungen erwachsenen Männern mit...
- 37, Heft 1 - Plasmagehalte an Carotinoiden, antioxidativen Vitaminen und Ubichinonen...
- 37, Heft 1 - Oxalatgehalte in Hülsenfrüchten
- 37, Heft 1 - Oligofruktose stimuliert die Femurmineralisation in Abhängigkeit von der...
- 37, Heft 1 - Nahrungs-derivierte Proliferationsfaktoren
- 37, Heft 1 - Nachweis von Enzymen aus gentechnisch veränderten Mikroorganismen
- 37, Heft 1 - Nachweis nichtenzymatisch glycosylierter Proteine durch die Bestimmung...
- 37, Heft 1 - Modulation der zellulären Immunantwort durch den Verzehr carotinoid-reicher...
- 37, Heft 1 - Methodische Studien zur Beurteilung der sensorischen Eigenschaften von...
- 37, Heft 1 - Mahlzeitenstrukturen in Haushalten älterer Menschen
- 37, Heft 1 - Grenzen beim Nachweis von Lebensmitteln, die unter Einsatz gentechnischer...
- 37, Heft 1 - Fütterungsbedingte Einflüsse auf den Gehalt an konjugierter Linolsäure...
- 37, Heft 1 - Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementierung in der Schweinemast...
- 37, Heft 1 - Die Novel Food Verordnung und Kennzeichnung von neuartigen Lebensmitteln
- 37, Heft 1 - Charakterisierung der Phytase aus Gerste
- 37, Heft 1 - Antioxidantienstatus des Menschen nach Verzehr carotinoid-reicher Gemüsesäfte
- 37, Heft 1 - Alimentäre Modulation der genotoxischen und antigenotoxischen Aktivität...
- 37, Heft 1 - Abbau von alimentärem Phytat während der gastrointestinalen Verdauung beim...
- 37 - Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Gaben an Mastschweine auf die Fleisch-...
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1997
- 362, Heft 1 - Supplementierung mit Milch oder Orangensaft erhöht die CA-Retention im...
- 36, Heft 4 - Laktoseintoleranz und Verzehr von Milch und Milchprodukten
- 36, Heft 4 - Amino acid utilization and isotope discrimination of amino nitrogen in...
- 36, Heft 2 - Is there any possibility of detecting the use of genetic engineering in...
- 36, Heft 1 - Untersuchungen zur Phytatreduktion in schwarzen Bohnen während der küchentechnischen...
- 36, Heft 1 - Untersuchungen zum Nachweis von verarbeiteten, mit Hilfe der Gentechnik...
- 36, Heft 1 - Trennung und Identifikation von Carotinoiden und ihren Oxidationsprodukten...
- 36, Heft 1 - Quantifizierung von Glutathion S-Transferase Isoenzymen in Ratten-Colonzellen...
- 36, Heft 1 - Purification and characterization of two alkaline serine proteases from...
- 36, Heft 1 - Phytatgehalte in ausgewählten sauer fermentierten Broten
- 36, Heft 1 - Mechanismen der protektiven Wirkungen durch intestinale Bakterien bei der...
- 36, Heft 1 - Gentechnik und Lebensmittelallergien
- 36, Heft 1 - Gastro-intestinale Hydrolyse der Phytinsäure im Schwein
- 36, Heft 1 - Einflußfaktoren der Ernährung älterer Menschen im Ost-West-Vergleich
- 36, Heft 1 - Einfluß unterschiedlich gehärteter Sojaöle auf den Milchfett- und den Trans-Octadecensäurengehalt...
- 36, Heft 1 - Einfluß hoher Vitamin-E-Gaben an Masthähnchen und Legehennen auf den Vitamin-E-Gehalt...
- 36, Heft 1 - Einfluß einer erhöhten Ballaststoffaufnahme auf die Ausscheidung von Mengen-...
- 36, Heft 1 - Bioverfügbarkeit von Zellwand-assoziiertem Ochratoxin A
- 36 (1997), Nr. 1 - 34. Wissenschaftlicher Kongreß der DGE - Abstracts
- 36 - Gehalte der Vitamine B1, B2, A und E sowie ß-Carotin in transitorischer...
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1996
- 36, Heft 1 - Die Rolle des intrazellulären Calciums bei der Signaltransduktion in Colonocyten
- 35, Heft 1 - Zu Mahlzeitenstrukturen in Deutschland: Ergebnisse empirischer Untersuchungen...
- 35, Heft 1 - Vitamin K Mangel senkt die Calciumretention bei der ovariektomierten Ratte
- 35, Heft 1 - Veränderung des Fettsäurenmusters von Kuhmilch nach postruminaler Verabreichung...
- 35, Heft 1 - Sind lebende Keime für die Förderung der Lactoseverdauung durch fermentierte...
- 35, Heft 1 - Phytatabbau im Darm adulter Ratten
- 35, Heft 1 - Modellsystem zum Nachweis von mit Hilfe der Gentechnik erzeugten Lebensmitteln
- 35, Heft 1 - Immunmodulierende Wirkung bioaktiver Peptide in Zellkultur-Modellsystemen
- 35, Heft 1 - Ernährungsphysiologische Aspekte beim Verzehr verschiedener Getreidekleien
- 35, Heft 1 - Ernährung - ein Thema für die Zeitung?
- 35, Heft 1 - Einkaufsgewohnheiten, Geräteausstattung und -nutzung im Ernährungsbereich...
- 35, Heft 1 - Einfluß von Citrat auf die Zinkresorption aus phytathaltigen Diäten
- 35, Heft 1 - Einfluß unterschiedlicher Anteile von Leindotterkuchen und zusätzlicher...
- 35, Heft 1 - Eigenschaften einer Phytase aus Roggen
- 35, Heft 1 - Effect of ovariectomy on bone histology and plasma parameters of bone metabolism...
- 35, Heft 1 - Die tägliche Aufnahme von Carotinoiden (Carotine und Xanthophylle) aus...
- 35, Heft 1 - Analyse der Ernährungssituation von Mitarbeitern im Fahrdienst der Stuttgarter...
- 35 (1996), Nr. 1 - 33. Wissenschaftlicher Kongreß der DGE - Abstracts
- 35 - Zur Wirkung von Rapsölfütterung an Milchkühe auf das Fettsäurenspektrum...
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1995
- 34/1995, Heft 1 - In vitro und in vivo Studien zur Verhinderung früher Ereignisse der Kolonkarzinogenese...
- 34/1995, Heft 1 - Dynamik der Calciumretention und Knochenmineralisation in Abhängigkeit...
- 34/1995, Heft 1 - Die Aufnahme yon Carotinoiden bei einer ausgewogenen Ernährung - Bestimmung...
- 34, Heft 4 - Determination of trans-octadecenoic acids in German margarines, shortenings,...
- 34, Heft 2 - Characterization of trypsin immobilized on oxirane-acrylic beads for obtaining...
- 34, Heft 1 - Zur Problematik der Jodierung von Schnittkäse
- 34, Heft 1 - Vitamin-E-Gehalt in Körperproben und oxidative Stabilität des Fettes in...
- 34, Heft 1 - Verdaulichkeit von 15N-markiertem bovinem beta-Lactoglobulin im oberen...
- 34, Heft 1 - Variation of trans fatty acids in milk fats
- 34, Heft 1 - Stabilität von Phytinsäure in Hülsenfrüchten nach thermischer Behandlung
- 34, Heft 1 - Schwankungsbereich des Cholesteringehalts in Milchfetten
- 34, Heft 1 - Informationsbedarf und bevorzugte Informationsquellen im Ernährungsbereich:...
- 34, Heft 1 - Einfluß von Fettart unsd -dosis auf die Plasmalipid- und Lipoproteinspiegel...
- 34, Heft 1 - Einfluß von D-Aminosäuren in technologisch bearbeiteten Proteinen auf die...
- 34, Heft 1 - Einfluß der Zubereitung auf den Gehalt an Ballaststoffen und resistenter...
- 34, Heft 1 - Einfluß der Guanidinierung (Homoarginin-Markierung) von Proteinen auf deren...
- 34, Heft 1 - Charakterisierung einer Phytase aus Dinkel und ihr Einsatz zur Reduktion...
- 34, Heft 1 - Bioverfügbarkeit von Cholesterol aus Eigelb im Vergleich zu kristallinem...
- 34, Heft 1 - Aspekte des Ernährungsverhaltens älterer Menschen
- 34, Heft 1 - Anwendung proteolytischer Enzyme zur Stärkegewinnung aus Leguminosen-Mehlen...
- 34, Heft 1 - Analyse des Trans-Octadecensäurenspektrums diverser Genußfette mittels...
- 34, Heft 1 - Affinitätschromatographische Differenzierung zwischen intestinaler und...
- 34, Heft 1 - ACE-inhibitorische Aktivität in Proteolysaten
- 34 - Untersuchungen zum Gehalt an fettlöslichen Vitaminen der Frauenmilch in...
- 34 - Lassen sich die Blutfettwerte im Schweineserum durch erhöhte Ballaststoffaufnahme...
- 34 - Einfluß von Jahreszeit und zusätzlichen Vitamin E-Gaben auf den Vitamin...
- 34 - Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung ohne und mit zusätzlicher...
- 34 - Einfluß unterschiedlicher körperlicher Belastung bei untrainierten und...
- 34 - Einfluß synthetischer Sexualhormone auf den Vitamin-E-Status von jungen...
- 34 - Einfluß der Garungsart auf den Gehalt an Gesamtballaststoffen und Faserfraktionen...
- 1994
- 1993
- 1992
- 1991
- 1990
- 1989
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1988
- 27, Heft 4 - Verbesserung der biologischen Verfügbarkeit von Zink in Schrot- und Knäckebrot
- 27, Heft 4 - The effect of a free mackerel-supplemented diet on plasma and lipoprotein...
- 27, Heft 4 - Influence of different dietary proteins on plasma growth hormone in rats
- 27, Heft 1 - Der Einfluß der Keimung auf die Proteinqualität von Weizen und Mungbohnen...
- 27, Heft 1 - Chemische und toxikologische Untersuchungen über Mutterkorn in Mehl und...
- 1987
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1986
- 25, Heft 3 - Vitamin E deficiency in rabbits receiving a high PUFA diet with and without...
- 25, Heft 3 - Sulfit in Lebensmitteln - ein Gesundheitsrisiko?
- 25, Heft 3 - Oral intake of glucose plus galactose and erythrocyte galactose-1-phosphate....
- 25, Heft 3 - Die Proteinqualität von Knäckebrot und extrudiertem Trockenflachbrot aus...
- 25, Heft 2 - Vitamin E deficiency in rabbits receiving a high PUFA diet with and without...
- 25, Heft 1 - Der Einfluss von Cellulose auf die endogene Stickstoffausscheidung bei...
- 1985
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1984
- 23, Heft 2 - Bestimmung der Bioverfügbarkeit von Cadmium in Pilzen durch Fütterung mit...
- 23, Heft 1 - Ein Beitrag zur Bestimmung des bakteriellen Kotstickstoffs bei Ratten
- 23, Heft 1 - Der Einfluß von Guarmehl auf die endogene Stickstoffausscheidung bei Ratten,...
- 23, Heft 1 - Der Einfluß von Feststoffsubstraten auf Kolonienbildung von Mikroorganismen
- 23, Heft 1 - Bakterien und Ballaststoffe
- 1983
- 1982
- 1981
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1980
- 19, Nr. 1 - Muster freier Aminosaeuren in frischen und gelagerten hartgekochten Eiern
- 19, Heft 2 - Schulverpflegung mit gekühlten Speisen - Kurzfassung. Herausgegeben vom...
- 19, Heft 2 - Protein aggregation in aqueous casein solution; effect of irradiation,...
- 19, Heft 1 - Über den Einfluß von Guarmehl in der Nahrung auf die Verwertung von 14C-markiertem...
- 19, Heft 1 - Muster freier Aminosäuren in frischen und gelagerten hartgekochten Eiern
- 1979
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1977
- 16, Heft 3 - Some aspects of protein changes in frozen foods
- 16, Heft 2 - Thermische Inaktivierung und Lagerungsverhalten technologisch wichtiger...
- 16, Heft 2 - Thermische Inaktivierung und Lagerungsverhalten technologisch wichtiger...
- 16, Heft 2 - Thermische Inaktivierung und Lagerungsverhalten technologisch wichtiger...
- 16, Heft 2 - Thermische Inaktivierung und Lagerungsverhalten technologisch wichtiger...
- 1971
- 1967
- 1965
- 1961
- 1960
Category
- Short form of the title:
- J NUTR SCI
- ZDB-ID:
- 201144-x
- ZDB-ID:
- 2164295-3
- ISSN:
- 0044-264X0044-264X
- ISSN:
- 1435-12931435-1293
- Type of Resource
: - Text
- Publisher:
- Steinkopff
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Citation style:
Zeitschrift für Ernährungswissenschaft. Steinkopff. ISSN: 0044-264X.
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