Einfluß unterschiedlicher Anteile von Leindotterkuchen und zusätzlicher Vitamin-E-Gaben auf Fettsäuremuster, Vitamin-E-Gehalt und Qualitätskriterien von Schweinefleisch
Je 20 Schweine erhielten im Lebendmassebereich 20 bis 120 kg eine Futtermischung, die 0,5 bzw. 10 % Leindotterkuchen mit einem hohen Anteil Polyenfettsäuren (15 % Fett in der TS, 59 % Polyensäuren) im Fettsäurenmüster. Während der letzten 21 Tage erhielten je 10 Tiere zusätzlich 1 g Vitamin E je Tag.
Zitieren
Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zugriffsstatistik
Gesamt:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Rechte
Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten