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Jg. 160, (2023): Die Qualität der deutschen Roggenernt 2023
S. 28
Mühle + Mischfutter
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2023
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2022
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Jg. 159, (2022): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2022: Ergebnisse aus Bund und Ländern
S. 1 -
Jg. 159, (2022): Weizenqualität 2022: Erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 19
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2021
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Jg. 158: Vorratsschutz bei Getreide in Zeiten des Klimawandels
S. 254 -
Jg. 158, (2021): Weizenqualität 2021 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 558 -
Jg. 158, (2021): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2021
S. 636
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2020
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Jg. 157 (2020): Weizen- und Roggenqualität 2020 – erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 542 -
Jg. 157 (2020): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2020
S. 628
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2019
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Jg. 156 (2019): Weizen- und Roggenqualität 2019 – erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 618 -
Jg. 156 (2019): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2019
S. 719
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2018
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Jg. 155 (2018): Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2017
S. 79 -
Jg. 155 (2018): Weizen- und Roggenqualität 2018 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 600 -
Jg. 155: Über die Aufgaben des FEEDAP-Panels der EFSA
S. 671 -
Jg. 155 (2018): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2018
S. 705
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2017
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Jg. 154 (2017): Wasser ist nicht gleich Wasser - Augen auf bei der Kornfeuchtigkeit!
S. 367 -
Jg. 154 (2017): Weizen- und Roggenqualität 2017 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 602 -
Jg. 154 (2017): Die Qualität der deutschen Roggenernte 2017
S. 677
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2016
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Jg. 153: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2015
S. 80 -
Jg. 153: Herausforderung Qualität: Weizen für die menschliche Ernährung
S. 178 -
Jg. 153/2016: Weizen- und Roggenqualität 2016 - erste Erfahrungen aus Mühlen- und Handelsmustern
S. 634 -
Jg. 153/2016: Backverhalten der Weizen- und Roggenernte 2016 - erste Ergebnisse und Erfahrungen
S. 642 -
Jg. 153/2016: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2016
S. 702 -
Jg. 153, 2016: Analytische Neubestimmung der Zuckergehalte von Roggenmahlerzeugnissen
S. 784
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2015
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Jg. 152: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2014
S. 69 -
Jg. 152: Kochsalzaufnahme beim Kochen von Teigwaren, Reis und Kartoffeln
S. 428 -
Jg. 152: Die Qualität der der deutschen Roggenernte 2015
S. 698
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2014
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Jg. 151: Globale Ernährungssicherung : Mehr für Mehr mit Weniger?
S. 34 -
Jg. 151: Die Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2013
S. 81 -
Jg. 151: Verpackungen gegen Vorratsschädlinge
S. 88 -
Jg. 151: Was sind Vorratsschädlinge und woher kommen sie?
S. 93 -
Jg. 151: Entwicklungen auf den Brotgetreidemärkten
S. 170 -
Jg. 151: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2014
S. 745 -
Jg. 151: Durumanbau verlangt Fingerspitzengefühl
S. 782
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2013
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Jg. 150: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2012
S. 50 -
Jg. 150: Durumanbau und Durumqualität - Worauf ist zu achten?
S. 153 -
Jg. 150: Entwicklungen auf den Brotgetreidemärkten
S. 320 -
Jg. 150: Vorstellung der neu zugelassenen Winterweizensorten 2013
S. 530 -
Jg. 150: Backweizenqualität neu bewerten
S. 622 -
Jg. 150: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2013
S. 689
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2012
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Jg. 149: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2011
S. 66 -
Jg. 149: Spelz- und Schälgetreide im Blick der Detmolder Wissenschaftler
S. 162 -
Jg. 149: Klimawandel und Weizenqualität
S. 242 -
Jg. 149: Qualitätsanforderungen an Spelzgetreide für Lebensmittel
S. 429 -
Jg. 149: Heutige Möglichkeiten der Mykotoxinreduzierung in der Müllerei
S. 433 -
Jg. 149: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2012
S. 699 -
Jg. 149: Aufmischeffekte bei neuen Weizensorten
S. 761
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2011
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Jg. 148: Reinigung von Speisegetreide aus technologischer Sicht.
S. 22 -
Jg. 148: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2010
S. 78 -
Jg. 148: Die Fallzahl von Brotweizen in der Rohstoffbewertung
S. 554 -
Jg. 148: Neue Methoden im Getreidebereich
S. 556 -
Jg. 148: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2011
S. 706
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2010
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Jg. 147: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2009
S. 66 -
Jg. 147: Alternative Schädlingsbekämpfungsmethoden
S. 420 -
Jg. 147: Studien zur Verwendung von Gerste für Teigwaren
S. 433 -
Jg. 147: Definition von Vollkornerzeugnisse
S. 439 -
Jg. 147: T-2/HT-2-Toxine in Getreide und Getreideprodukten
S. 440 -
Jg. 147: Vorratsschutz bei Getreide – alternativ
S. 522 -
Jg. 147: Quality of the German Bread Grain Harvest 2010
S. 643 -
Jg. 147: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2010
S. 658
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2009
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Jg. 146: Qualität des deutschen Bio-Brotgetreides der Ernte 2008
S. 65 -
Jg. 146: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2009.
S. 657 -
Jg. 146: Vorläufige Qualitätsbewertung von Durumweizen der Ernte 2009.
S. 670 -
Jg. 146: Vorratsschutz bei Getreide – alternativ
S. 762
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2008
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Jg. 145: Die Wasseraktivität als Leitgröße im Umgang mit Getreide
S. 65 -
Jg. 145: Weizen und Dinkel aus dem inländischen Öko-Anbau der Ernte 2007
S. 129 -
Jg. 145, (2008): Proteinbestimmung beim Weizen: Kjeldahl-Methode versus Dumas-Methode
S. 259 -
Jg. 145: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2008
S. 673 -
Jg. 145: Dekontaminationseffekte durch die Bearbeitung von Getreide
S. 781 -
Jg. 145: Definition von Vollkornprodukten - national und international
S. 782
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2007
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Jg. 144: Veränderte Getreidequalitäten infolge des Klimawandels
S. 450 -
Jg. 144: Züchtungsforschung bei Getreide
S. 472 -
Jg. 144: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2007
S. 681
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2006
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Jg. 143: "Neues" über Futtermittelzusatzstoffe
S. 193 -
Jg. 143: Schwefel-Versorgung für Weizenqualität wichtig.
S. 266 -
Jg. 143: Fischmehl und Fischöl, Verfügbarkeit und Rückstände
S. 356 -
Jg. 143: Zur Bewertung von Dinkel in Getreidenährmitteln
S. 428 -
Jg. 143: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2006
S. 642
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2005
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Jg. 142: Zur Qualität von Dinkel aus dem Ökoanbau der Ernte 2004.
S. 182 -
Jg. 142: Veränderte Höchstwerte für Spurenelemente in der Tierernährung
S. 588 -
Jg. 142: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2005
S. 743
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2004
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Jg. 141: Einkorn, Emmer und Dinkel - Produktion und Vermarktung.
S. 619 -
Jg. 141: Vermeidung von Pilz- und Mykotoxinbelastungen im Brotgetreide
S. 621 -
Jg. 141: Risiken und Nebenwirkungen beim Verzehr von 'Braunhirse'
S. 623 -
Jg. 141: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2004.
S. 665 -
Jg. 141: Das Mutterkornrisiko aus Sicht der Roggenverarbeitung
S. 783
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2003
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Jg. 140: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 2002
S. 12 -
Jg. 140: Sinn und Zweck einer Futtermitteldatenbank
S. 245 -
Jg. 140: Biotechnikum Pansen - Potentiale und Grenzen
S. 247 -
Jg. 140: Umgang mit Getreide im Wandel der neuen Anforderungen
S. 257 -
Jg. 140: Bekämpfung von Kornkäfern in Lagergetreide mit Schlupfwespen
S. 270 -
Jg. 140: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2003.
S. 631
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2002
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Jg. 139: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 2001.
S. 265 -
Jg. 139: Fortentwicklung der Labortechnik.
S. 334 -
Jg. 139: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2002.
S. 630 -
Jg. 139: Eigenschaften der 2002 neu zugelassenen Winterroggensorten
S. 720
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2001
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Jg. 138: Die Verarbeitungsqualität neuer Weizensorten 2000
S. 206 -
Jg. 138: Anforderungen an ein "Pet Food" aus Sicht der Tierernährung
S. 518 -
Jg. 138: Annahme-Voraussetzungen für Getreide als Lebensmittel
S. 541 -
Jg. 138: Eigenschaften der 2001 neu zugelassenen Winterroggensorten.
S. 647 -
Jg. 138: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2001
S. 673
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2000
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Jg. 137: Über die Qualität 1999 neu zugelassener Weizensorten
S. 283 -
Jg. 137: Backverhalten der Weizen- und Roggenmehle 2000
S. 687 -
Jg. 137: Die Qualität der deutschen Roggenernte 2000
S. 708
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