German journal of agricultural economics : GJAE
Inhaltalles ausklappen
- 2024
-
2023
-
Jg. 72: Der Markt für Zucker 2022
S. 1
-
-
2022
-
Jg. 71: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte 2021/2022
S. 61
-
- 2021
-
2020
-
Jg. 69: Der Markt für Zucker
S. 32 -
Jg. 69: Income risk of German farms and its drivers
S. 85
-
-
2019
-
Jg. 68: Der Markt für Zucker
S. 31 -
Jg. 68: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 85 -
Jg. 68: GEWISOLA-Preis 2019 für Dr. Isabel Schäufele
S. 316
-
-
2018
-
Jg. 67: Der Markt für Zucker
S. 27 -
Jg. 67: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 56 -
Jg. 67: GEWISOLA-Auszeichnungen 2018
S. 281
-
-
2017
-
Jg. 66: Der Markt für Zucker
S. 20 -
Jg. 66: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 64 -
Jg. 66: GEWISOLA-Preis 2017 für Dr. Svetlana Fedoseeva
S. 281
-
- 2016
- 2015
-
2014
-
Jg. 63: Der Markt für Zucker
S. 24 -
Jg. 63: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 58 -
Jg. 63: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 58 -
Jg. 63: GEWISOLA-Auszeichnungen 2014
S. 286
-
-
2013
-
Jg. 62: Der Markt für Zucker
S. 23 -
Jg. 62: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 67 -
Jg. 62: GEWISOLA-Auszeichnungen 2013
S. 277
-
-
2012
-
Jg. 61: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 60
-
2011
-
Jg. 60: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 72 -
Jg. 60: GEWISOLA-Preis 2011 für Dr. Robert Finger
S. 276
-
2010
-
Jg. 59: Der Markt für Fleisch und Fleischprodukte
S. 63
Zitieren
Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zugriffsstatistik
Gesamt:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Rechte
Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten