Feed magazine
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2020
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2018
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2017
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Jg. 2017: Aus der EFSA-Arbeit : Aromastoffe
S. 8 -
Jg. 2017: Aus der EFSA-Arbeit : Seltene Erden als Futterzusatzstoffe?
S. 8 -
Jg. 2017: Aus der EFSA-Arbeit : Ethoxyquin
S. 11
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2016
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Jg. 2016: Aus der EFSA-Arbeit : Futterzusatzstoffe via Tränkwasser?
S. 10 -
Jg. 2016: Aus der EFSA-Arbeit : The Guidance-Dokumente des FEEDAP-Panels
S. 11 -
Jg. 2016: Aus der EFSA-Arbeit : Warum Höchstgehalte für Spurenelemente?
S. 11
- 2015
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2014
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Heft 5-6: Gentechnisch veränderte Pflanzen (GVP) wachsen an Europa vorbei
S. 23
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2012
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Heft 7-8: Jod in der Tierernährung : Transfer in Milch und Eier
S. 8 -
Heft 9-10: Jodtransfer in das Fleisch : Nur geringe Beeinflussbarkeit
S. 64
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2011
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Heft 05/06: Roggen mit mehr Potential für die Tierernährung
S. 15
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2008
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Heft 1-2: Klimafragen : Relevante Gase aus der Tierproduktion
S. 16
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- 2006
- 2005
- 2004
- 2003
- 2002
- 2001
- 1998
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1997
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Jg. 80: Der Markt für proteinreiche Rohstoffe
S. 12 -
Jg. 80: Phosphor-Bedarf und Versorgungsempfehlungen für Schweine
S. 372 -
Jg. 80: Phosphorous requirement and supply recommendations for pigs
S. 380 -
Jg. 80: Proteinbewertungssystem für Milchkühe und Aufzuchtrinder
S. 481
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1996
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1995
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Jg. 78: Bedeutung einer Selen-Supplementierung
S. 109 -
Jg. 78: Der Einsatz von Toyocerin und Monensin-Na bei Mastbullen
S. 252
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1993
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Jg. 76: Methioningehalte in Legehennenfutter
S. 88
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1991
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Jg. 74: Wettbewerbsfähigkeit der Tierproduktion in Ostdeutschland
S. 158 -
Jg. 74: Schätzung des Nettoenergiegehaltes mit der Cellulasemethode
S. 566
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- 1990
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1989
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Jg. 72: Qualitäts- und Markenfleisch bei Schweinen
S. 14
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1988
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Jg. 71: Legehennenfutter mit niedrigem Energiegehalt
S. 372
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- 1987
- 1986
- 1985
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1984
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Jg. 67: Virginiamycin im Perlhuhnmastfutter
S. 124/126 -
Jg. 67: Möglichkeiten zur Verbesserung der Fruchtbarkeit beim Rind
S. 358
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1983
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Jg. 66: Aktuelle Problemstellungen in der Geflügelfütterung
S. 250 -
Jg. 66: Strukturelle Entwicklungstendenzen in der Schweinemast
S. 294
- 1982
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1981
- 1980
- 1979
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1978
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Jg. 61: Bewertung von Krillmehl als Eiweissfutter
S. 133 -
Jg. 61: Einsatz von Fumarsäure im Broilerfutter
S. 250 -
Jg. 61: Zur Mineralstoffernährung der Hühner
S. 417
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- 1977
- 1975
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1974
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Jg. 57: Zum Einsatz von Eiweißfuttermitteln bei hohem Preisniveau
S. 278
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- 1973
- 1972
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1971
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1970
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Jg. 53: Über die Strahlenbehandlung von Futtermitteln
S. 152
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1969
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Jg. 52: Trockenfuttermittel aus Kartoffeln
S. 232 -
Jg. 52: Vertragliche Schweinemast und Marktstrukturgesetz
S. 645
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- 1968
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1967
- 1966
- 1965
- 1964
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1963
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Jg. 46: Lehrreiche DLG-Schlachtviehschau 1963 : Grossvieh
S. 514
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1960
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Jg. 43: Ölsaatrückstände in der Schweinefütterung
S. 260
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- 1959
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1958
- 1957
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1956
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Jg. 39: Johannisbrot als Futtermittel für Schweine
S. 5
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1955
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Jg. 38: Die Bedeutung des Fischmehls in der Tierernährung
S. 24 -
Jg. 38: Der Futterwert der Melasse und ihr Einsatz in der Fütterung
S. 247
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1954
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Jg. 37: Luzernegrünmehl und Luzerneheumehl
S. 8
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1953
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Jg. 36: Melasse : eine wertvolle Komponente
S. 11
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