-
Jg. 13: Zum Problem des gebundenen Wassers in Fleisch
S. 122 -
Jg. 13: Über das Gefrieren von Seefischen
S. 216
Zeitschrift
Veröffentlicht
Kältetechnik : Zeitschr. für d. gesamte Gebiet d. Kälteerzeugung, Kälteanwendung und Klimatechnik ; Organ des Deutschen Kältetechnischen Vereins, des Fachverbandes der Kühlhäuser und Eisfabriken, Mitteilungsblatt der Arbeitsgemeinschaft Kälte-Industrie
Inhaltalles ausklappen
-
1961
-
1960
-
Jg. 12: Eine Prüfsubstanz für Gefrierversuche
S. 222 -
Jg. 12: Über das Herstellen und Verpacken der Karlsruher Prüfmasse
S. 226
-
1959
-
Jg. 11: Untersuchungen über die Gefrierlagerung von Hähnchen
S. 310
-
1958
-
1957
-
1956
-
Jg. 8: Zur Frage des Fischgefrierens auf See
S. 114 -
Jg. 8: Zur Frage der Schnellabkühlung von Fleisch
S. 187
-
1955
-
Jg. 7: Technische Probleme beim Gefrieren von Fischen
S. 215
- 1954
-
1953
-
Jg. 5: Zur Kaltlagerung von Kartoffeln
S. 311
-
1952
-
Jg. 4: Die Gefriereignung deutscher Erdbeer-Neuzüchtungen
S. 38 -
Jg. 4: Über das Gefrieren von Spargel
S. 111 -
Jg. 4: Neue amerikanische Bauart der Kälteschließfächeranlage
S. 138
-
1951
-
Jg. 3: Das britische Gefrierschiff 'Fairfree'
S. 318
-
-
1950
-
Jg. 2: Die Ausbildung von Lebensmittelingenieuren
S. 34 -
Jg. 2: Der Kältebedarf beim Gefrieren von Obst und Gemüse
S. 195
-
1949
-
Heft no. 1: Evakuieren und Trocknen von Kältemaschinen
S. 5 -
Jg. 1: Die Geruchsbekämpfung in Kühlräumen
S. 205
-
Zitieren
Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zugriffsstatistik
Gesamt:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht: