-
Vol. 13: Zum Problem des gebundenen Wassers in Fleisch
p. 122 -
Vol. 13: Über das Gefrieren von Seefischen
p. 216
Journal
published
Kältetechnik : Zeitschr. für d. gesamte Gebiet d. Kälteerzeugung, Kälteanwendung und Klimatechnik ; Organ des Deutschen Kältetechnischen Vereins, des Fachverbandes der Kühlhäuser und Eisfabriken, Mitteilungsblatt der Arbeitsgemeinschaft Kälte-Industrie
Contentshow all
-
1961
-
1960
-
Vol. 12: Eine Prüfsubstanz für Gefrierversuche
p. 222 -
Vol. 12: Über das Herstellen und Verpacken der Karlsruher Prüfmasse
p. 226
-
1959
-
Vol. 11: Die Lagerfähigkeit von Lebensmitteln als Funktion der Temperatur
p. 306 -
Vol. 11: Untersuchungen über die Gefrierlagerung von Hähnchen
p. 310
-
1958
-
1957
-
1956
-
Vol. 8: Zur Frage des Fischgefrierens auf See
p. 114 -
Vol. 8: Zur Frage der Schnellabkühlung von Fleisch
p. 187
-
1955
-
Vol. 7: Technische Probleme beim Gefrieren von Fischen
p. 215 -
Vol. 7: Gemeinschaftsgefrieranlagen in der deutschen Landwirtschaft
p. 235
- 1954
-
1953
-
Vol. 5: Zur Kaltlagerung von Kartoffeln
p. 311
-
1952
-
Vol. 4: Die Gefriereignung deutscher Erdbeer-Neuzüchtungen
p. 38 -
Vol. 4: Londoner Flaschenmilchanlage der Express Dairy Co., Ltd.
p. 81 -
Vol. 4: Über das Gefrieren von Spargel
p. 111 -
Vol. 4: Neue amerikanische Bauart der Kälteschließfächeranlage
p. 138
-
1951
-
Vol. 3: Das britische Gefrierschiff 'Fairfree'
p. 318
-
-
1950
-
Vol. 2: Die Ausbildung von Lebensmittelingenieuren
p. 34 -
Vol. 2: Der Kältebedarf beim Gefrieren von Obst und Gemüse
p. 195
-
1949
-
No. no. 1: Evakuieren und Trocknen von Kältemaschinen
p. 5 -
Vol. 1: Die Geruchsbekämpfung in Kühlräumen
p. 205
-
Cite
Citation style:
Could not load citation form.
Access Statistic
