Untersuchung über Unterscheidungsmerkmale zur Bewertung der Wärmebehandlung von Milch : Ergebnisbericht zum Forschungsprojekt VO (EWG) 1116/92-2.3 vom 11.05.1992
Content
- Sensorische Profilanalyse und visuelle Bewertung von wärmebehandelter Milch
- Liquidchromatographische Analyse der Dimroth-Umlagerung des 1-Methyladenosins...
- Kinetische Analyse der Dimroth-Umlagerung des 1-Methyladenosins in Milch...
- In vitro-Proteolysierbarkeit zur Charakterisierung der Wärmebelastung der...
- Gehalt an Linolsäure und trans-Octadecensäuren in Milchfett unterschiedlich...
- Gehalt an freien Aminosäuren in unterschiedlich wärmebehandelter Milch
- Gefrierpunkt wärmebehandelter Milch
- Casein-gebundener Phosphor in unterschiedlich wärmebehandelten Milchen
- Bestimmung von Lactulose in wärmebehandelten Milchen
- Bestimmung von Furosin aus pasteurisierter Milch mittels Ionenpaar-Umkehrphasen-Flüssigchromatographie
- Anlagen- und verfahrenstechnische Aspekte bezüglich der Durchführung der...
- Analyse des säurelöslichen Gehaltes an α-Lactalbumin und β-Lactoglobulin...
- Analyse des säurelöslichen Gehaltes an Immunglobulin G und anderer hitzeempfindlicher...
- Analyse der Furosingehalte in wärmebehandelter Milch
- Acidität wärmebehandelter Milch in Abhängigkeit von der Temperatur und...
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Untersuchung über Unterscheidungsmerkmale zur Bewertung der Wärmebehandlung von Milch. Ergebnisbericht zum Forschungsprojekt VO (EWG) 1116/92-2.3 vom 11.05.1992. Kiel 1995. Bundesanstalt für Milchforschung.