Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Zeitschrift
Dairy science & technology
Zeitschrift
referiert
Veröffentlicht
Dairy science & technology
Inhalt
alles ausklappen
alles einklappen
2016
Jg. 96:
Potential and restrictions of photocentrifugation for determining the emulsion stability of melted spreadable processed cheese
S. 251
Hoffmann, Wolfgang
2011
Jg. 91:
Diversity and functional properties of Lactobacillus plantarum-group strains isolated from Italian cheese products
S. 65
Pisano, M.B.; Patrignani, F.; Cosentino, S.; Guerzoni, M.E.; Franz, Charles M. A. P.; Holzapfel, W.H.
Einordnung
ZDB-ID:
2416807-5
ZDB-ID:
2568727-X
ISSN:
1958-5586
ISSN:
1958-5594
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Springer; Institut National de la Recherche Agronomique, INRA
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/zimport_mods_00003583
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV