Bewertung der Lebensmittelsicherheit - Beiträge der FAL zur weiteren Verbesserung
Die FAL kann wesentliche Beiträge zur Food Security und Food Safety leisten: Beiträge zur ausreichenden Lebensmittelbereitstellung (Food Security) und für sichere und akzeptierte Lebensmittel (Food Safety) sind weiterhin strategische Ziele der FAL-Forschung, wie z.B.: - effektive Ressourcennutzung in der Nahrungskette; Minimierung unerwünschter Inhaltsstoffe in Futter- und Lebensmitteln; Optimierung der Prozeßqualität bei der Lebensmittelerzeugung. Wissenschaftliche Risikobewertung in der gesamten Nahrungskette ist als Voraussetzung für ein erfolgreiches Risikomanagement anzusehen. Die Institute der FAL sind in verschiedene Projekte zur Doppelthematik "Lebensmittelsicherheit" auf globaler und nationaler Ebene eingebunden.
Vorschau
Zitieren
Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zugriffsstatistik
Gesamt:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht: