Polyphenole als Qualitätskriterium für die Beurteilung von Cistus incanus Tees und ihre antibakterielle Wirkung auf Streptococcus mutans

Zugehörigkeit
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion, TU Dresden, Deutschland
Kölling-Speer, Isabelle;
Zugehörigkeit
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion, TU Dresden, Deutschland
Wittpahl, G.;
Zugehörigkeit
Poliklinik für Zahnerhaltung, Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden, Deutschland
Basche, S.;
Zugehörigkeit
Poliklinik für Zahnerhaltung, Universitätsklinikum Carl Gustav Carus Dresden, Deutschland
Hannig, C.;
Zugehörigkeit
Professur für Spezielle Lebensmittelchemie und Lebensmittelproduktion, TU Dresden, Deutschland
Speer, K.

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten