Quantitative Veränderungen von geschmacks- und pharmakologisch aktiven Verbindungen in Süßholzwurzeln in Abhängigkeit von biotischen und abiotischen Faktoren

Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Mittermeier-Kleßinger, Verena Karolin;
Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Schmid, Christian;
Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Peters, Verena Christina Tabea;
Affiliation
Pflanzengenetik, Technische Universität München, Emil Ramann Straße 4, 85354 Freising, Deutschland
Berger, Florian;
Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Kramler, Marlene;
GND
120165104
Affiliation
Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Vöttinger Straße 38, 85354 Freising, Deutschland
Heuberger, Heidi;
Affiliation
Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Vöttinger Straße 38, 85354 Freising, Deutschland
Rinder, Rudolf;
Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Hofmann, Thomas;
Affiliation
Pflanzengenetik, Technische Universität München, Emil Ramann Straße 4, 85354 Freising, Deutschland
Gutjahr, Caroline;
GND
1028947283
Affiliation
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Dawid, Corinna

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

License Holder: Der Autor/ Die Autorin 2022.

Use and reproduction: