Quantitative Veränderungen von geschmacks- und pharmakologisch aktiven Verbindungen in Süßholzwurzeln in Abhängigkeit von biotischen und abiotischen Faktoren

Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Mittermeier-Kleßinger, Verena Karolin;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Schmid, Christian;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Peters, Verena Christina Tabea;
Zugehörigkeit
Pflanzengenetik, Technische Universität München, Emil Ramann Straße 4, 85354 Freising, Deutschland
Berger, Florian;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Kramler, Marlene;
GND
120165104
Zugehörigkeit
Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Vöttinger Straße 38, 85354 Freising, Deutschland
Heuberger, Heidi;
Zugehörigkeit
Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Vöttinger Straße 38, 85354 Freising, Deutschland
Rinder, Rudolf;
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Hofmann, Thomas;
Zugehörigkeit
Pflanzengenetik, Technische Universität München, Emil Ramann Straße 4, 85354 Freising, Deutschland
Gutjahr, Caroline;
GND
1028947283
Zugehörigkeit
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik, Technische Universität München, Lise-Meitner-Straße 34, 85354 Freising, Deutschland
Dawid, Corinna

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