Brennnessel und Giersch - Essbares Wildgemüse eine sinnvolle Ergänzung auf unseren Tellern

Zugehörigkeit
Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse, Universität Göttingen, Deutschland
Engelhardt, Layla;
GND
1138385670
Zugehörigkeit
Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse, Universität Göttingen, Deutschland
Pöhnl, Tobias;
Zugehörigkeit
Department für Nutzpflanzenwissenschaften, Abteilung Qualität und Sensorik pflanzlicher Erzeugnisse, Universität Göttingen, Deutschland
Neugart, Susanne

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Rechteinhaber: Der Autor/ Die Autorin 2022.

Nutzung und Vervielfältigung: