UV-C-Behandlung von Molke zur Reduktion von Lactococcus lactis Bakteriophagen? – „Phagenfreie“ Molkenprodukte?

Michel, Christina; Samtlebe, Meike;
GND
1038278325
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Wagner, Natalia;
GND
103793184X
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Neve, Horst;
GND
142442968
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Franz, Charles M. A. P.; Hinrichs, Jörg; Atamer, Zeynep

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved