UV-C-Behandlung von Molke zur Reduktion von Lactococcus lactis Bakteriophagen? – „Phagenfreie“ Molkenprodukte?

Michel, Christina; Samtlebe, Meike;
GND
1038278325
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Wagner, Natalia;
GND
103793184X
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Neve, Horst;
GND
142442968
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschand
Franz, Charles M. A. P.; Hinrichs, Jörg; Atamer, Zeynep

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten