Ist Solanum scabrum MILL. (Garden Huckleberry) zur Gewinnung von Lebensmittelfarbe geeignet?

Zugehörigkeit
Institut für Gartenbauwissenschaften, HU Berlin
Lehmann, C.;
Zugehörigkeit
Institut für Gartenbauwissenschaften, HU Berlin
Biela, C.;
Zugehörigkeit
Institut für Lebensmittelbiotechnologie und –prozeßtechnik, TU Berlin
Töpfl, S.;
GND
1059140985
Zugehörigkeit
Bundesanstalt für Züchtungsforschung an Kulturpflanzen (BAZ), Instut für abiotische Stresstoleranz, Groß Lüsewitz
Jansen, Gisela;
Zugehörigkeit
Verein zur Erhaltung und Rekultivierung von Nutzpflanzen in Brandenburg, Greiffenberg
Vögel, R.

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten