Nicht-thermische Phagenreduktion in Molke mittels Crossflow-Membranfiltration und molekulare Schnellnachweissysteme für extrem thermoresistente Phagen - Aktuelle Forschungsansätze zur Minimierung der Phagenbelastung in Molkereien

In einem gemeinsamen Forschungsprojekt der Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie, Fachgebiet Milchwissenschaft und -technologie und des Max Rubner-lnstituts in Kiel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, wurde ein nicht-thermisches Verfahren zur Reduktion von Bakteriophagen in Käsemolke erforscht und ein Schnellnachweissystem zur Detektion thermoresistenter Phagen in Molke entwickelt.

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten