Artikel Alle Rechte vorbehalten
referiert
Veröffentlicht

Möglichkeiten der Chemometrik bei der Unterstützung der olfaktorischen Bewertung von Oregano (Origanum spp.) durch Gaschromatographie und Humansensorik

Zugehörigkeit
Hochschule Anhalt, Center of Life Sciences, Institute of Bioanalytical Sciences, Deutschland
Bansleben, Anne-Christin;
Zugehörigkeit
Hochschule Anhalt, Center of Life Sciences, Institute of Bioanalytical Sciences, Deutschland
Schellenberg, Ingo;
GND
1058930036
Zugehörigkeit
Julius Kühn-Institut (JKI), Institut für ökologische Chemie, Pflanzenanalytik und Vorratsschutz, Deutschland
Ulrich, Detlef;
Zugehörigkeit
Hochschule Anhalt, Center of Life Sciences, Institute of Bioanalytical Sciences, Deutschland
Bansleben, David;
Zugehörigkeit
Friedrich Schiller Universität of Jena, Department of Environmental Analysis, Institute of Inorganic and Analytical Chemistry, Deutschland
Einax, Jürgen;
Zugehörigkeit
Friedrich Schiller Universität of Jena, Department of Environmental Analysis, Institute of Inorganic and Analytical Chemistry, Deutschland
Schaefer, Kristin

Dateien

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten