Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Beitrag
New perspectives on the use of starter cultures to reduce amines in foods
Artikel
2003
Veröffentlicht
New perspectives on the use of starter cultures to reduce amines in foods
Holzapfel, W.H.
;
Cogan, T.
Einordnung
Erschienen in:
COST 922 Health implications of dietary amines. Book of abstracts
(2005)
Auflage:
p. 9-10
Datum der Veröffentlichung:
2003
Sprache:
Englisch
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
COST - European Cooperation in the field of Scientific and Technical Research
Einrichtung:
Max Rubner-Institut, Vorgängereinrichtung
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/import_mods_00006868
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV