Anmelden
de
en
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Zeitschrift
Fleischwirtschaft international, [Chinesische Ausgabe]
Zeitschrift
referiert
Veröffentlicht
Fleischwirtschaft international, [Chinesische Ausgabe]
Inhalt
alles ausklappen
alles einklappen
2013
Jg. 5:
Stunning failure rate zero percent? : new system for captive bolt stunning of cattle displays convincing effect
S. 36, 39
Troeger, Klaus; Moje, Matthias
Jg. 5:
Investigations on the characterisation of mechanically deboned broiler meat
S. 55
Branscheid, Wolfgang; Judas, Michael; Wagner, Hubertus; Troeger, Klaus
2012
Heft Nr. 1:
Modification of muscle structure in poultry meat caused by different meat recovery systems
S. 63
Branscheid, W.; Bauer, Aneka; Troeger, K.
2009
Jg. 1:
Spore inactivation in cooked sausage : studies on extending the shelf life of canned cooked sausages by high pressure and heat treatment
S. 58
Müller, W.-D.; Dederer, Irina
Einordnung
ZDB-ID:
2652143-X
ISSN:
2193-5149
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Dt. Fachverl.
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/zimport_mods_00003629
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV