Anmelden
de
en
Menü
Suche
einfach
komplex
Blättern
Einrichtungen
Dokumenttypen
Sachgruppen
Personen
Merkliste
0
Merkliste öffnen
Registrieren
Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die
Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten
.
Serie
ALVA-Mitteilungen
Serie
Veröffentlicht
ALVA-Mitteilungen
Inhalt
alles ausklappen
alles einklappen
2010
Heft 8:
Verfahren der Risikominimierung und Dekontamination zur Förderung der Sicherheit und Qualität bei Brot- und Speisekleie
S. 12
Münzing, Klaus Robert Karl; Schwake-Anduschus, Christine
2008
Jg. 6:
Mold-Meeting 2007 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie "Mykotoxine entlang der Lebensmittelkette"
2007
Jg. 5:
Mold-Meeting 2006 der ALVA-Fachgruppe Mikrobiologie & Molekularbiologie "Mykotoxine entlang der Nahrungskette"
Einordnung
ZDB-ID:
2248692-6
ISSN:
1811-7317
Ressourcentyp
:
Text
Verlag:
Arbeitsgemeinschaft für Lebensmittel-, Veterinär- u. Agrarwesen
auf die Merkliste
Aktionen
Um das Dokument zu bearbeiten, melden Sie sich bitte an.
Zugriffsschlüssel aktivieren
Zitieren
Zitierform:
APA (American Psychological Association 7th edition)
Elsevier - Harvard (with titles)
Springer - Basic (author-date)
DIN 1505-2 (author-date, Deutsch) - standard superseded by ISO-690
Zitierform konnte nicht geladen werden.
Zitier-Link kopieren
Zitier-Link kopieren
Document-Link
https://www.openagrar.de/receive/zimport_mods_00003524
Zugriffsstatistik
Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
Grafik öffnen
Zugriffsstatistik
Export
MODS
,
DataCite
,
BibTeX
,
Endnote
,
RIS
,
ISI
,
CSV