European poultry science
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- 2005
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2004
-
Jg. 68: Lysinverfügbarkeit von Tiermehlen für Broiler
S. 71
-
2003
-
2002
-
Jg. 66: Transgenic plants in poultry nutrition
S. 25 -
Jg. 66: Genetic diversity of chickens
S. 35 -
Jg. 66: Regulation of growth in poultry : impact of nutrition
S. 38 -
Jg. 66: Sex diagnosis and primary sex ratio development
S. 57 -
Jg. 66: Comparison of broiler production systems
S. 58
-
2001
-
2000
-
Jg. 64: Von Mendel zu Multinationalität in der Geflügelzüchtung
S. 189
-
-
1999
-
Jg. 63: Haltung und Management in der Putenaufzucht und -mast
S. 52 -
Jg. 63: Laudatio Prof. Dr. agr. Johannes Petersen zum 65. Geburtstag
S. 141
- 1997
- 1996
- 1995
- 1992
-
1991
-
Jg. 55: Cholin im Legehennenfutter
S. 236
-
1990
-
Jg. 54: Züchtung von Legehennen in Mehrlinienprojekten
S. 195
-
1989
-
Jg. 53: Na-A-Zeolith im Legehennenfutter
S. 18 -
Jg. 53: Der Einsatz von tri-Calciumdicitrat im Legehennenfutter
S. 251
-
-
1988
-
Jg. 52: Der Einsatz von Zwiebelpulver im Geflügelmastfutter
S. 156
-
-
1987
-
Jg. 51: Der Einsatz von Pollenextrakten im Geflügelmastfutter
S. 107 -
Jg. 51: Einsatz von tanninarmen Erbsen im Legehennenfutter
S. 179
-
- 1986
-
1985
-
Jg. 49: Der Einsatz von Lactose im Legehennenfutter
S. 191
-
1984
-
1983
-
Jg. 47: Bakterien-Bioprotein im Legehennenfutter
S. 25
-
1982
-
1981
-
Jg. 45: Sojalecithin im Legehennenfutter
S. 116
-
1980
-
1979
-
Jg. 43: Der Einsatz von Leinextraktionsschrot im Geflügelfutter
S. 150 -
Jg. 43: Der Einsatz von Erbsenschrot im Geflügelfutter
S. 195 -
Jg. 43: Rückstandsverhalten von Amprolium im Huhn und Ei
S. 200 -
Jg. 43: Der Einsatz von Süßlupinenschrot im Geflügelfutter
S. 229
-
1978
-
Jg. 42: Prof. Dr. Reinhard Fangauf zum 80. Geburtstag
S. 84 -
Jg. 42: Proteasen im Geflügelfutter
S. 183 -
Jg. 42: Alkanhefe VITON im Geflügelfutter
S. 201
-
1977
-
Jg. 41: Süßlupinen im Futter von Masthähnchen
S. 56 -
Jg. 41: Hydrolysiertes Schweineborstenmehl im Geflügelfutter
S. 111 -
Jg. 41: Versuch über den Chloridbedarf im Legehennenfutter
S. 125
-
1976
-
Jg. 40: Orotsäure im Geflügelfutter
S. 96
-
-
1975
-
Jg. 39: Federmehl und Blutmehl im Legehennenfutter
S. 44 -
Jg. 39: Untersuchungen an kurzfristig bebrüteten Hühnereiern
S. 142
-
1974
-
Jg. 38: Die Verwendung von Molkenhefe im Geflügelfutter
S. 205
-
1973
-
Jg. 37: Abfälle der Geflügelwirtschaft im Legehennehfutter
S. 14 -
Jg. 37: Flavomycin in der Broilermast
S. 30 -
Jg. 37: Geflügeltrockenkot im Legehennenfutter
S. 141 -
Jg. 37: Getrocknete Bierhefe im Mastkükenfutter
S. 236
-
1972
-
Jg. 36: Flavomycin im Legehennenfutter
S. 46 -
Jg. 36: Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht)
S. 137 -
Jg. 36: Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht)
S. 137 -
Jg. 36: Kartoffelschrot im Mastalleinfutter für Jungkaninchen
S. 182
-
1971
-
Jg. 35: Versuche über den Chloridbedarf im Geflügelmastfutter
S. 17 -
Jg. 35: Kartoffelschrot im Legehennenfutter
S. 159 -
Jg. 35: In memoriam Professor Dr. Havermann
S. 255
-
1970
-
Jg. 34: Ein weiterer Geflügelmastversuch mit Flavomycin ®
S. 19 -
Jg. 34: Über die Lagerung von Wachteleiern in Kunststoffbeuteln
S. 59 -
Jg. 34: Der Einsatz von Sauermolkenpulver im Geflügelmastfutter
S. 144 -
Jg. 34: Der Einsatz von Federmehl im Legehennen-Alleinfutter
S. 194
-
1969
-
Jg. 33: Über die Lagerung von Bruteiern in Kunststoffbeuteln
S. 52 -
Jg. 33: Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin
S. 183 -
Jg. 33: Der Einsatz von Federmehl im Geflügelmastfutter
S. 247 -
Jg. 33: Qualitätsmerkmale von Eiern aus Batterie- und Bodenhaltung
S. 361 -
Jg. 33: Über den Wechsel der Handschwungfedern bei Legehybriden
S. 420 -
Jg. 33: Kartoffelschrot im Legehennenfutter
S. 439
-
1968
-
Jg. 32: Messungen zum Energiestoffwechsel legender Hennen
S. 1 -
Jg. 32: Glutathion als Zugabe zu Mastfutterrationen
S. 152 -
Jg. 32: Professor Dr. Albert Koch verstorben
S. 375 -
Jg. 32: Die 3. Europäische Geflügelkonferenz in Jerusalem
S. 376
-
-
1967
-
Jg. 31: Zur Frage des Futterbewertungsmaßstabes : 2. Mitteilung
S. 134 -
Jg. 31: Rassenkreuzungen bei Enten zur Produktion leichter Mastenten
S. 318 -
Jg. 31: Eiweißansatz und thermische Energie : 1. Mitteilung
S. 349 -
Jg. 31: Steinnußmehl im Geflügelmastfutter
S. 394
-
1966
-
Jg. 30: Technik und Wirtschaftlichkeit der Kurzmast von Suppenhennen
S. 377
-
1965
-
Jg. 29: Verklebte Daunen bei Eintagsküken der Weißen Leghorn-Rasse
S. 107 -
Jg. 29: Der Einfluß erhöhter Vitamin A-Gaben auf die Eiqualität
S. 356 -
Jg. 29: Marktpreis und wirtschaftliches Eigewicht
S. 429
-
1964
-
Jg. 28: Bericht über einen Kükenmastversuch mit Taomyxin
S. 33 -
Jg. 28: Kurzzeitbeleuchtung mit gesteigerter Blitzfolge
S. 151 -
Jg. 28: Die Erblichkeit der Kopffleckbildung bei den Eintagsküken
S. 201 -
Jg. 28: Der Einfluß von Zoalene auf Legeleistung und Eiqualität
S. 316 -
Jg. 28: Prüfung von Tapiokapellets im Geflügelmast-Alleinfutter
S. 342 -
Jg. 28: Europäische "Überproduktion" bei Eiern und Geflügelfleisch?
S. 388
-
1963
-
Jg. 27: Über den Legerhythmus von Käfighennen
S. 156
-
1962
-
Jg. 26: Untersuchungen über die Qualität von Sojaextraktionsschroten
S. 152 -
Jg. 26: Eiform und Zuchtwahl
S. 226 -
Jg. 26: Versuche über die Eignung von Getreide zur Junghühnermast
S. 253
-
1961
-
Jg. 25: Fragen der Methodik bei Mastleistungsprüfungen von Hühnern
S. 131
-
1960
-
Jg. 24: Mastversuche mit Fettzugaben bei Leghorn und Nichols-9/108
S. 103 -
Jg. 24: Über die Vererbung von Eiqualitätsmerkmalen
S. 389
-
-
1959
-
Jg. 23: Fischpulpe als Träger tierischen Eiweißes in der Kükenmast
S. 153
- 1958
- 1957
- 1956
- 1955
-
1954
-
Jg. XVIII: Biophysikalische Messungen an Bruteiern
S. 297 -
Jg. XVIII: Die wachstumsfördernde Wirkung des Penicillins bei der Kükenaufzucht
S. 304
-
- 1953
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