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Jg. 70, (2023): Pflanzliche Speisefette und -öle. Teil 1: Grundlagen
S. M572 -
Jg. 70, (2023): Pflanzliche Speisefette und -öle. Teil 2: Rapsöl
S. M692 -
Jg. 70, (2023): Wie hoch ist der Anteil vegetarischer und veganer Ernährung in Deutschland?
S. 80
Ernährungs-Umschau : Forschung & Praxis
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2023
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2022
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2021
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Jg. 68, (2021): DGE-Positionspapier zur nachhaltigeren Ernährung
S. 144
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- 2020
- 2019
- 2018
- 2017
- 2016
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2014
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Jg. 61: Fette und Öle: Grundlagenwissen und praktische Verwendung
S. M 162
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2013
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Jg. 7: Was bewegt Eltern, Kindermilch zu kaufen?
S. 116
- 2012
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2011
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Jg. 58: Durch nachhaltige Ernährung das Klima retten?
S. 674
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2010
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Jg. 5: Wie bewerten wir die Qualität unserer Lebensmittel?
S. 243 -
Jg. 57: Ernährungserhebungen - Methoden und Instrumente
S. 422 -
Jg. 57: Was ist ESL-Milch? Teil 1: Herstellung und Nährstoffprofil
S. 644
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2009
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Jg. 54: 22 Fragen zu Obst und Gemüse
S. B22
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2008
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Jg. 55: Smoothies - Wellness aus der Flasche?
S. 352 -
Jg. 55: Sekundäre Pflanzenstoffe - viel hilft viel?
S. 486
- 2007
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2006
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Jg. 53: Die Nationale Verzehrsstudie II
S. 4 -
Jg. 52: Zur Jodanreicherung in Lebensmitteln tierischer Herkunft
S. 17 -
Jg. 53: Methoden der Nationalen Verzehrsstudie II
S. 44 -
Jg. 53: "5 am Tag" - eine Untersuchung am Point of Sale
S. 300 -
Jg. 53: Nährwert- und Vitamingehalte ausgewählter Winterkürbissorten
S. 305
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2005
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Jg. 52: Mutterkornrisiko aus Sicht der Roggenverarbeitung.
S. 149
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2004
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Jg. 51: Leindotteröl - ein altes Pflanzenöl mit neuer Zukunft.
S. 12 -
Jg. 51: Ernährung und Osteoporoseprävention
S. 22 -
Jg. 51: Universelle Salzjodierung für Mensch und Tier
S. 138 -
Jg. 51: Gentechnisch veränderte Lebens- und Futtermittel
S. 190 -
Jg. 51: Zu Risiken und Nebenwirkungen bei "Braunhirse"
S. 496
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- 2003
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2002
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Jg. 49: Anthocyane
S. 148 -
Jg. 49: Monoterpene
S. 322 -
Jg. 49: Sulfide - Basiswissen aktualisiert
S. 493
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2001
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Jg. 48: Krebsprotektive Nahrungsinhaltsstoffe
S. 52 -
Jg. 48: Carotinoide
S. 71 -
Jg. 48: Vitamine in Fischen
S. 102 -
Jg. 48: Glucosinolate
S. 330 -
Jg. 48: Phenolsäuren
S. 413 -
Jg. 48: Flavonoide
S. 499
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2000
- 1999
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1998
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Jg. 45: Pro- und Präbiotika - Stand der Diskussion
S. 79 -
Jg. 32: Kosten des Programms Ernährungserziehung im Kindergarten
S. 245
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1997
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Jg. 44: Prä-metabolisches Syndrom - erkennen und behandeln
S. S55 -
Jg. 30: Frühstücksgewohnheiten von Schulkindern
S. 410
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1996
- 1995
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1994
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Jg. 41: Anwendung der Gentechnik im Ernaehrungsbereich
S. S56 -
Jg. 41: Die unterschiedliche Einschätzung von Ernährungsrisiken
S. 113 -
Jg. 41: Die unterschiedliche Einschätzung von Ernährungsrisiken
S. 292 -
Jg. 41: Ernährung und Immunsystem
S. 368
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1993
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Jg. 40: Bioverfügbarkeit von Folaten in Spinat
S. 76 -
Jg. 40: Gentechnik im Ernährungsbereich - Chance oder Risiko?
S. 87 -
Jg. 40: Mikrobestimmung von Phytinsäure
S. 89 -
Jg. 40: Verpflegungsangebote in Ganztagsschulen
S. 96
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1992
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Jg. 39: Gentechnik in der Ernaehrung aus der Sicht von Verbrauchern
S. 137 -
Jg. 39: Identifizierung strahlenbehandelter Lebensmittel
S. 163 -
Jg. 39: Untersuchungen zur Bioverfügbarkeit von Folaten
S. 166 -
Jg. 39: Verfahrensvergleich: Brotbacken im privaten Haushalt
S. 453
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1991
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1990
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Jg. 37: Aspekte der Versorgung mit Gemuesespeisen im Krankenhaus
S. 55 -
Jg. 37: Entwicklungsländer als Thema der Ernährungsaufklärung
S. 150 -
Jg. 37: Forschung aus Baden-Württemberg auf Jahrestagungen der DGE
S. 151 -
Jg. 37: Bedeutung alternativer Kostformen
S. 154
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1989
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Jg. 36: Die Krankenhausverpflegung - Eine Patientenbefragung
S. 135
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1988
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Jg. 35, 1988: Die Bewertung alternativ erzeugter Lebensmittel durch den Verbraucher
S. 184 -
Jg. 35, 1988: Ernährungsverhalten und Lebenszyklus
S. 187 -
Jg. 35: Verzehrsmengen und Menüzusammensetzung
S. 188
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1987
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Jg. 34: Radioaktiv belastete Lebensmittel nach Tschernobyl
S. 86 -
Jg. 34: Verzehrsmengen bei der Mittagsmahlzeit
S. 102
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- 1986
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1985
- 1984
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1983
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Jg. 35: Kundenreklamationen bei Lebensmitteln, Speisen und Getränken
S. 183 -
Jg. 35: Ernaehrungsverhalten und Lebenszyklus
S. 187
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- 1976
- 1974
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1970
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Jg. 17: Kurzfristige Kühllagerung von tischfertigen Speisen
S. 92
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- 1968
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1963
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Jg. 10: Arbeitsstudien im Küchenbetrieb
S. 6
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1962
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Jg. 8: Behandlung von Lebensmitteln mit energiereichen Strahlen
S. 239
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- 1961
- 1954
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