Verbraucherdienst : vd / Ausgabe B
Contentshow all
- 1975
- 1966
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1965
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Vol. 10: Handelsspanne und Preisanstieg bei Nahrungsmitteln
p. 23
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- 1964
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1961
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Vol. 4: Dokumentation und Verbraucherberatung
p. 172 -
Vol. 6: Nahrungsmittel "Kartoffel"
p. 221
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1960
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Vol. 5: Die Zubereitung von Tiefkühlkost im Haushalt
p. 65 -
Vol. 5: Ein zeit- und kraftsparendes Universal-Großküchengerät
p. 95 -
Vol. 5: Beitrag zur Einrichtung von Großküchen
p. 103 -
Vol. 5: Handgeräte - Helfer im Haushalt
p. 155
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1959
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Vol. 4: Technologische Eiqualitätsmerkmale
p. 73
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1958
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Vol. 3: Die Lagerung von Konserven
p. 3 -
Vol. 3: Wie richte ich eine praktische Küche ein?
p. 5 -
Vol. 3: Kunststoffgegenstände für den Haushalt
p. 7
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1957
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Vol. 2: Zur Teilstückbezeichnung beim Rindfleisch
p. 6 -
Vol. 2: Lagerung von Lebensmitteln - aber wie lange?
p. 6 -
Vol. 2: Knochenzugabe beim Kleinverkauf von Frischfleisch
p. 6 -
Vol. 2: Die Zubereitung von Tiefkühlwaren im Haushalt
p. 6 -
Vol. 2: Die Bedeutung der Mehlbezeichnungen
p. 6
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1956
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Vol. 1: Kochen unter Druck
p. 2 -
Vol. 1: Gefrierfleisch küchentechnisch richtig behandelt
p. 3 -
Vol. 1: Vollwertige Ernährung durch gefrorene Lebensmittel
p. 5 -
Vol. 1: Hackfleisch und was man davon wissen muß!
p. 5
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