Entwicklung des Gemüsebaus in Deutschland von 2000 bis 2015: Anbauregionen, Betriebsstrukturen und Handel - [Auszüge des Thünen Working Papers 56]

Strohm, Kathrin GND; Garming, Hildegard GND; Dirksmeyer, Walter GND

Thünen-Institut für Betriebswirtschaft legt umfangreiche Analyse zu Anbauregionen, Betriebsstrukturen und Handel vor - Strukturwandel hält an - Zahl der Betriebe mit Gemüseproduktion auf bundesweit 6 100 zurückgegangen - Durchschnittliche Anbaufläche je Betriebe auf rund 19 Hektar gestiegen - Gemüseanbaufläche ausgeweitet - Importe decken knapp zwei Drittel des inländischen Verbrauchs ab

Dateien

Zitieren

Zitierform:

Strohm, Kathrin / Garming, Hildegard / Dirksmeyer, Walter: Entwicklung des Gemüsebaus in Deutschland von 2000 bis 2015: Anbauregionen, Betriebsstrukturen und Handel - [Auszüge des Thünen Working Papers 56]. 2016.

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten

Export