Erarbeitung wissenschaftsbasierter Reduktionsziele für Zucker, Fette und Salz in Lebensmitteln : Konzept einer partizipativen Herangehensweise im Rahmen eines Stakeholder-Prozesses

GND
1161210792
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Demuth, Irmela;
GND
104248712X
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Damms Machado, Antje;
GND
1036522644
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Graf, Daniela;
GND
131370596
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Roser, Silvia

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