Herstellung und Charakterisierung der Zusammensetzung authentischer, nativer Traubenkernöle verschiedener deutscher Rebsorten

GND
1255371269
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Sieren, Theresa;
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Gani, Sara;
GND
1283655217
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
N'Diaye, Katharina Fatou Maria; Trapp, Oliver; Rohn, Sascha;
GND
1075153786
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Willenberg, Ina

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved