Verwendung von Jodsalz in Fertigprodukten : eine Abschätzung auf Grundlage des Produktmonitorings

GND
1149268956
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Gréa, Corinna;
GND
1282993828
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Busl, Laura;
GND
1265719853
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Werner, Romy;
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Wolff, David;
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Goos, Eva;
GND
131370596
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Roser, Silvia;
GND
1089421966
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Storcksdieck genannt Bonsmann, Stefan

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