Artikel CC BY-NC-ND 4.0
referiert
Veröffentlicht

Verwendung von Jodsalz in Fertigprodukten : eine Abschätzung auf Grundlage des Produktmonitorings

GND
1149268956
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Gréa, Corinna;
GND
1282993828
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Busl, Laura;
GND
1265719853
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Werner, Romy;
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Wolff, David;
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Goos, Eva;
GND
131370596
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Leitungsbereich
Roser, Silvia;
GND
1089421966
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Ernährungsverhalten, Deutschland
Storcksdieck genannt Bonsmann, Stefan

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung: