Methodenentwicklung zur ungerichteten Analyse flüchtiger Bestandteile aus Zwiebeln mittels HS‐SPME‐GC‐MS

GND
1244226262
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Böckstiegel, Lea;
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Schaumann, Theresa;
GND
1038278880
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Weinert, Christoph;
GND
1050682556
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Egert, Bjoern;
GND
124606687
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Kulling, Sabine

Files

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved