Frisch oder aufgetaut? Evaluation verschiedener NMR-Strategien zur Authentizitätsüberprüfung von Fisch

GND
1286116163
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel, Deutschland
Kaltenbach, Katja; Kuballa, Thomas;
GND
1038082668
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Schroeder, Ute;
GND
120155680
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Fritsche, Jan; Bunzel, Mirko;
GND
124339212
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel, Deutschland
Haase, Ilka

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten