Frisch oder aufgetaut? Konzeption einer NMR-Methode zur Authentizitätsüberprüfung von Fischware

GND
1286116163
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel, Deutschland
Kaltenbach, Katja;
GND
1038082668
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Schroeder, Ute;
GND
120155680
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Fritsche, Jan;
GND
124339212
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel, Deutschland
Haase, Ilka; Bunzel, Mirko

Files

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction: