Monografie Open-Access
Veröffentlicht

Verbraucherpräferenzen für Milchprodukte in Ghana und im Senegal

Verbraucherinnen und Verbraucher bevorzugen lokale Milchprodukte, die aus einheimischer Milch produziert werden, gegenüber Importware und gegenüber Milchprodukten, die im Inland aus importiertem Milchpulver hergestellt werden. • Lokale Milcherzeugnisse sind nur im geringen Umfang verfügbar, was dazu führt, dass importierte und im Inland aus Milchpulver hergestellte Produkte regelmäßig konsumiert werden. • Lokale Milchprodukte gelten als teuer, ihre Lebensmittelsicherheit ist meist nicht gewährleistet, die Produktvielfalt ist gering und ihre Verarbeitung erfolgt weitgehend per Hand. • Importware ermöglicht der Bevölkerung einen sicheren Zugang zu bezahlbaren Milchprodukten. • Zuständige Behörden sollten Lebensmittelsicherheitsstandards durchsetzen, um den Sicherheitsbedenken der Verbraucherinnen und Verbraucher Rechnung zu tragen.

Vorschau

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung: