Zeitliche Abhängigkeit der Fermentation verschiedener Struktureinheiten von Pektinen durch humane Darmbakterien

Bender, Caroline;
GND
1046093126
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Stoll, Dominic A.; Gaul, Hannah;
GND
133973573
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Huch, Melanie; Keller, Judith;
GND
124606687
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Kulling, Sabine E.; Bunzel, Mirko

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved