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Studie zum Einfluss von Herstellungs- und Verarbeitungsprozessen auf den Jodgehalt von Lebensmitteln bei der Verwendung von jodiertem Speisesalz : Abschlussbericht, März 2018
- GND
- 1177305720
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
- GND
- 1036624269
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
- GND
- 1037378164
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 133203441
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 1058425668
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 135866685
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
- GND
- 14266233X
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 1050904982
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 140340033
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 1038078830
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
- GND
- 133973573
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
- GND
- 1037934334
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 124606687
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
- GND
- 1248924606
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Fleisch, Deutschland
- GND
- 110422120
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
- GND
- 1037491629
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
- GND
- 103793184X
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 1231799765
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
- GND
- 115449612
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
- GND
- 1046093126
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
- GND
- 1036650022
- Affiliation
- Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
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Category
- References:
-
Iodine contents of various foods processed using iodized salt
(06.03.2023) - Date Issued:
- 10.2022
- DOI:
- 10.25826/20221014-112114
- Language:
- German
- Type of Resource
: - Text
- Extent:
- 31 Seiten
- Publisher:
- MRI
- DDC subject of DNB:
- 610 Medical sciences, Medicine, Nutrition
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Food Technology and Bioprocess Engineering
- Physical Location:
- S2235
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Microbiology and Biotechnology
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Safety and Quality of Fruit and Vegetables
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Safety and Quality of Meat
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Safety and Quality of Milk and Fish Products
- Institution:
- Max Rubner-Institut, Department of Safety and Quality of Cereals
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10.25826/20221014-112114
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