Proteinbasierte LC-MS-Analytik zur Charakterisierung von allergenen Lebensmitteln sowie In-Vitro Überprüfung einer potentiellen Kreuzallergenität bei Krusten- und Schalentierallergikern mittels Basophilen Aktivierungstest

GND
1225901588
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Roggensack, Tim;
GND
1018124977
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Physiologie und Biochemie der Ernährung, Deutschland
Rodriguez Gomez, Manuel;
GND
1029701121
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Mikrobiologie und Biotechnologie, Deutschland
Low, Hui Zhi;
GND
138665826
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Nationales Referenzzentrum für authentische Lebensmittel, Deutschland
Kappel, Kristina; Jappe, Uta;
GND
1037987276
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Clawin-Rädecker, Ingrid

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten