Einsatz von UV-C Technologie zur Haltbarmachung von Wein - verfahrenstechnische Aspekte

Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
Hirt, Benedikt; Cvetcova, Svetlana;
GND
1036552055
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
Gräf, Volker; Scharfenberger-Schmeer, Maren; Durner, Dominik;
GND
122616286
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik, Deutschland
Stahl, Mario

Cite

Citation style:
Could not load citation form.

Access Statistic

Total:
Downloads:
Abtractviews:
Last 12 Month:
Downloads:
Abtractviews:

Rights

Use and reproduction:
All rights reserved