Einsatz von Oleogelen auf Rapsölbasis zur Verbesserung des Fettsäureprofils von frittierten Lebensmitteln (Oleofry)

GND
138205485
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Smit, Inga;
GND
1237374146
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Nikolay, Sharline; Kalbfleisch, Horst; Schädlich, Holger;
GND
1235846377
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Erlenbusch, Nelli;
GND
1255372583
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Wendt, Finja;
GND
1255419172
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Weber, Lydia;
GND
1255285028
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Lange, Matthias;
GND
113399677
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Matthäus, Bertrand

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