„Entwicklung innovativer Analysenverfahren zum Nachweis von Molkenproteinen und Etablie-rung von Biomarkern als Qualitätsparameter bei Molkenprotein-angereichertem Schnittkäse“ (Akronym: Molkkäse) : Zwischenbericht zum Projekt

GND
1225899567
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Oesen, Tobias von;
GND
1037987276
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Clawin-Rädecker, Ingrid;
GND
1037491629
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Martin, Dierk;
GND
1037936825
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Schrader, Katrin;
GND
141518170
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Nöbel, Stefan;
GND
120155680
Zugehörigkeit
Max Rubner-Institut (MRI), Institut für Sicherheit und Qualität bei Milch und Fisch, Deutschland
Fritsche, Jan

Zitieren

Zitierform:
Zitierform konnte nicht geladen werden.

Zugriffsstatistik

Gesamt:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:
12 Monate:
Volltextzugriffe:
Metadatenansicht:

Rechte

Nutzung und Vervielfältigung:
Alle Rechte vorbehalten