Ist ein statistisches Versuchsdesign geeignet, um die Herstellung von Blätterteigpasteten mit Oleogelen zu optimieren?

GND
1237374146
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Nikolay, Sharline; Meyers, Christina;
GND
1235846377
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Erlenbusch, Nelli;
GND
1156353580
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Schubert, Madline;
GND
113399677
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Getreide, Deutschland
Matthäus, Bertrand

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