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Entwicklung einer HS-SPME Arrow-GC-MS Methode zur Extraktion und Analyse flüchtiger organischer Verbindungen (VOCs) in Zwiebeln (Allium cepa L.)

Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Schaumann, Theresa;
GND
1244226262
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Böckstiegel, Lea;
GND
1038278880
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Weinert, Christoph H.;
GND
124606687
Affiliation
Max Rubner-Institut (MRI), Bundesforschungsinstitut für Ernährung und Lebensmittel, Institut für Sicherheit und Qualität bei Obst und Gemüse, Deutschland
Kulling, Sabine E.

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